Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1261Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 38 из 44
Показано с 371 по 380 из 434.
  1. #371
    Offline
    Філософф

    re: Подорожуємо світом


    З Роршаха можна потягом доїхати до міста Арбон, де відвідати місцевий музей (дуже цікаво, виставлені зразки різноманітної техніки, зокрама різні ДВС і газотурбінні двигуни), а також прогулятися парком на березі озера.





    Якщо буде час, то, в принципі, з Роршаха до Арбона можна дійти пішки (~5 км). Досить приємна дорога уздовж озера, горні струмки, що стікають в Бодензе, каштанова алея зовсім як в Полтаві :)

    Якось так. Дуже багато всього, тож вибачайте, вийшло трішки об`ємно. :)

  2. #372
    Offline
    Новачок

    Рюкзак для общественных мест XD Design Bobby Bizz


    Как успеть 100 дел за один день? Как после толкучки в транспорте быстро переключиться в режим «акулы бизнеса» и блистать на конференции? На этот вопрос голландская компания XD Design молниеносно дает ответ: рюкзак Bobby Bizz. После нашумевших противоугонных рюкзаков Bobby и его усовершенствованной версии Bobby Compact, они решили вывести на рынок практичный аксессуар для деловых людей.



    В чем же отличие Bobby Bizz от его предшественников? Главной его особенностью является то, что его можно носить как за спиной в формате портфеля, так и в руке как бизнес-портфель. Не бойтесь, лямки не будут мотаться по сторонам – их есть возможность спрятать в отведенное место.



    Внутри рюкзак более приспособлен для делового человека: есть отсеки для ноутбука, планшета, блокнота и прочих канцелярских принадлежностей, а также карман для термоса или бутылки. Открывается Bobby Biz под 3-мя углами, в зависимости от того, насколько основательно Вам нужно перебрать вещи.



    Также в левой части рюкзака есть USB-порт с кабелем, который идет к внутреннему осеку. Его Вы можете присоединить к своему Powerbank. Таким образом, у Вас есть возможность подзарядить свой телефон без лишней возни с проводами.





    Как и предыдущие версии, Bobby Bizz имеет несколько защитных слоев, благодаря которым рюкзак нельзя разрезать, и которые защищают технику от ударов. Светоотражающая полоса на передней части создает видимость в темноте. Ко всему прочему, рюкзак очень эргономичен и уменьшает нагрузку с плеч на 20%. На правой лямке есть встроенный кабельный замок, с помощью которого Вы можете присоединить рюкзак к ножке стола или стула.





    Не беспокойтесь о своих вещах и своем внешнем виде, ведь об этом позаботится XD Design Bobby Bizz!



  3. #373
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    Цікаве спостереження. З травня 2016 уже відвідав 7 країн, але з жодної навіть не відібрав кращих фоток, не те що обробляти і десь виставляти. Хоча раніше сотнями викладував. Старість? Чи просто лінива жопа? ))
  4. #374
    Offline
    Філософф

    re: Подорожуємо світом


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Старість? Чи просто лінива жопа?
    Така ж фігня. Як на мене, то після десь так п`ятої подорожі враження вже не такі яскраві, і перегляд фото приносить менше задоволення. Ну це індивідуально :)
  5. #375
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Як на мене, то після десь так п`ятої подорожі враження вже не такі яскраві
    Та нє ))
    Подорожі - це маст хев ін май лайф. А от з обробкою фоток шось попустило
  6. #376
    Offline
    Новачок

    Стиль не пострадает, и телефон будет заряжен: Solgaard Lifepack


    Хотели бы Вы иметь рюкзак, который поможет Вам всегда и везде быть на связи и оставаться в курсе всего, что происходит? Ведь в наше время без гаджета – как без рук, не так ли? Solgaard Design – это компания, основанная норвежцем и имеющая штаб-квартиры в Америке, Канаде, Дании, Великобритании, Филиппинах и Испании. Она занимается дизайном, проектированием и производством действительно ультрасовременных повседневных вещей, которые значительно облегчают нашу жизнь. В 2016 году она выпустила настоящий прорыв и находку для путешественников, айтишников или просто современных людей – рюкзак Lifepack. Он – это источник солнечной энергии прямо у Вас за плечами!





    Вообще, рюкзаки – это очень удобные вещи. Они освобождают нам руки и не так дают прочувствовать вес, как бы он чувствовался, если бы мы носили вещи в руках в сумке. Однако, мы покупаем себе ценные гаджеты и, конечно же, не хотим, чтобы карманники смогли посягнуть на них. В Solgaard Lifepack все продумано до мелочей: несколько слоев защитных материалов, кабельный замок и секретные карманы внутри лямок.



    Но главной особенностью рюкзака является его солнечная батарея Solarbank. Для неё есть место в кармане с прозрачной вставкой. Solarbank можно назвать устройством 3 в 1: с одной стороны оно имеет солнечную панель, которая и генерирует всю энергию. С другой стороны – это динамик, который может воспроизводить музыку с Вашего телефона. А третяя его функция – это, собственно, зарядка телефона или планшета. Отличный вариант, когда Вы в горах или просто гуляете по городу, а телефон разрядился.





    Внутри рюкзак, конечно же, имеет специальные отсеки для этих пресловутых гаджетов. Более того, для них даже есть отдельная зона в рюкзаке – рабочая. А чтобы не мешать им, для обычных вещей, в том числе, и одежды, есть другая зона.





    Теперь Вы знаете, как путешествовать, или же просто ходить на работу, не беспокоясь за свои вещи, и держать руку на пульсе всего, имея при себе всегда заряженный телефон. С Solgaard Lifepack весь город будет у Вас под ногами!

  7. #377
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    З травня 2016 уже відвідав 7 країн, але з жодної навіть не відібрав кращих фоток, не те що обробляти і десь виставляти. Хоча раніше сотнями викладував. Старість? Чи просто лінива жопа? ))
    Зимова сплячка. А може, не зачепило, як мало б, не було родзинки чи чогось особистого, щоб хотілось повертатись (хоча б до фото).

    А що за 7 країн, цікаво?
    ------------------------------------
    olgagolyk, не вистачає ціни, і де купити.
  8. #378
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    А що за 7 країн, цікаво?
    По другому колу: Австрія і Угорщина.
    Вперше: Італія, Сан-Маріно, Ватикан, Румунія, Болгарія, Македонія, Албанія, Нідерланди.
    Навіть більше получилось )

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    А може, не зачепило, як мало б, не було родзинки чи чогось особистого, щоб хотілось повертатись (хоча б до фото).
    Та нє, Італія і Нідерланди дуже сподобались!

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    olgagolyk, не вистачає ціни, і де купити.
    і перенесення у розділ - Реклама
  9. #379
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    О, за Македонію запитаю більше. Їхали через Софію? Лише Скоп'є, чи ще якісь міста - Охрід, Бітола?
    Маю в планах кільце Північними Балканами, історичні Фракія-Македонія, з відвіданням Рільського монастиря, Пловдива, Мелніка, Салонік, Кавали, так що мені цікава практична сторона.

    В Угорщині я вже по селах мандрую. Я б і по наших їздив, але інфраструктура не дружня.
  10. #380
    Offline
    Пророк

    re: Подорожуємо світом


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Їхали через Софію? Лише Скоп'є, чи ще якісь міста - Охрід, Бітола?
    Їхали з Дурреса в Скоп'є, а потім у Софію.
    Скоп'є трохи странне місто, зате пам'ятник Шевченку стоїть ))
+ Ответить в теме
Страница 38 из 44

Теги для этой темы