![]() | |
27.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Хорошо.Но у меня на монике очень темно получилось ![]() А хочеться рассмотреть... Ну это лучше на газетную полосу. Примелькались уже ![]() Востаннє редагував RAMM: 29.02.2008 о 09:37. Причина: Automerged Doublepost | ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Первый раз открывала рано утром, в комнате еще темно было-портрет очень понравился,сейчас смотрю днем-все-таки темновато.Наверно редактировали в темном помещении. | ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| прыбацаный ушлёпок |
| ||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
29.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Вот парочьку моих портретов я думаю их можно назвать портретами? ![]() Может стоит отдельную рубрику сделать под такую фотографию! , незнаю просто возникла идея. | ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
тогда предлогаю еще одну работу Возможно ктото и видел уже но всеравно решил выложить. Модель Ксения 4 года исполнилось 4 - го февроля. Несмотря настоль юный возрост очень любит позировать накамеру . Нечасто встретиш таких отверженых моделей как она. Довольно интересная тем что когда хочеться ей фотаться то пока ненадоест неотпустит сразу начинает возмущаться. Нозато когда после часа она уже устает говорит прямым текстом мол "я устала такчто переносим нашу фотовстречу наследующий раз" . Только появился сегодня в Полтаве до этого был только навыходных, такчто надеюсь сново влиться в фотоклуб ![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| модель, портрет, фото, фотовиставка, фотовыставка, фотоклуб |
| Параметри теми | |
| |