Вы просматриваете тему Расскажи мне о Осени… в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Maya Милка , котики симпатишные... А листики засвеченые, мать вспышка постаралась.. Именя прикольные...
а вот моя осень, я её полюбила только недавно...
это фото мне как-то особенно понравилось, есть в нём, как мне кажется, что-то философское))))
осенний путь...
"Просека"
Неудержалась отозваться на эту тему. Осенние краски скрыть невозможно! :greeting:
"Лесной урожай"
Нравиться композиция + капельки на ветвях!Хорошо передают атмосферу осени.
Дорога всегда привлекает, тем более в таком окружении.
ИМХО- вверху можно немного обрезать - небо пустовато.
Привлекла работа. Чем сказать даже затрудняюсь
Бывает так. Возможно перспективой. Возможно цветом неба.
Да и бревнышки справа очень в тему.
ИМХО - Дерево чуть справа от середины можно убрать.
Нарушает целостность картины.
Классика! И урожай хороший.
И опять же маленькое имхо - грибочки можно больше рассыпать.![]()
ну, вот...немножко осени. К большому своему сожалению, проторчала, очередную встречу Фотолюбителей, но именно в этот самый момент была подле Самсоновской церкви....вообщем, на суд...
Olga, хорошие работы, осенние и приятные. Хотелось бы только побольше размером, ну , хотябы пиксолов 700 по большей стороне. Уж как-то совсем жадничаете, а мне рассмотреть всё хочется:)
madcat , Это где ж такие красивые цветы в ноябре растут?:)
Люблю нестандартные ракурсы. Первые 2 больше всего понравились. "Цветок" я бы в широкую белую рамку облочил, а на второй наверное немного контраста добавил, чтобы ещё "тяжелее" её(фоту) сделать.
Всем спасибо за отзывы, с размерами не разберусь пока что, сама вижу что то не то ...![]()