Офтоп:
Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Офтоп : Не кормите троля
Офтоп:
23q, Ваш стиль общения не делает Вам чести (хотя, вряд ли Вас это заботит))
Вы сами ответили на свой вопрос. Так что критиковать? Сами светильники? Пыль? Фотографий там нет, есть изображения, как Вы правильно заметили (иными словами, правда))
Автору - творческих успехов (это вежливое пожелание найти себя и смысл в этом процессе, нужно только чуть более широко мыслить, советую попробовать)
Да ничего не спасает. Фото просто фото. Ни света, ни эмоций, ничего в нем нет особенного. Вообще. То, что называется "фотка".
Автору: желание есть. Но купив зеркалку и начав плодить горы фотографий, не стоит все кидать в сеть и конечно же, сразу же ждать хвалебных отзывов. Во-первых, если на ваше фото обратили внимание и покритиковали (даже плохо), значит на вас ОБРАТИЛИ внимание. Хотя...вы все больше отбиваете желание это делать. Во-вторых, если вы кинули фото в сеть, значит надо ждать и плюсов и минусов по критике. А главное...если вам кто-то пишет, возможно он что-то понимает. Прежде, чем распушивать перья, подумайте про это. Если вы остановитесь на том, что это мне нравится и все. То на этом и остановитесь. Почитайте хоть что-то и вы сами разнесете ваши фото в пух и прах. А лучше, сходите на курсы.
Иначе...почитайте отличную статью на блоге Кузьмича про говнофотографов. Не надо воспринимать это лично на свой счет, но дабы до этого не дошло.
Пока что на представленных фото даже критиковать нечего. Пока вы сами в это не поверите, ничего хорошего не выйдет.
"не тратьте, куме, сили"
цему автору вже сто разів радили почитати хоча б шо-небудь, воно не помага. Любаша викупила це і правильно шо бистро розпрощалась з пацієнтом, бо розмова з ним обично це як об стінку горохом - ти йому слово, а він тобі 10, і толку ніякого. так шо і 23q зря на Любашу гоніт, всьо правільно здєлала!
я смотрю у вас тут своя атмосфера)))
Alen Rid, ага, у меня никон. мільница еще та.