Lera, согласен. херь.
Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Lera , согласен. херь.
Lera, согласен. херь.
Я так зрозумів нікому жоден з моїх кадрів несподобався. Тоді як кажуть в народі: "Ви Галю балувані"
![]()
Alen Rid, я в фото не силен, но имхо, тут не в баловстве дело, а в кривости рук.
Alen Rid, та не слухайте нікого. Геніям важко пробитися крізь стіну (важко зітхає) з балуваності товстошкурих глядачів. Мабуть, ми просто не доросли до Ваших шедеврів. Творчих успіхів!))
Я ще можу зрозуміти, що ті світильники не сподобалися, нехай ще той карманчик для більярдних шарів теж не сподобався, але мене дивує, чому хоч портрет не сподобався, чи мабуть завидно стало, бо самі давно нічого такого не фотографували, от і критикують
.
Мабуть вже перевелися фотографи, і тепер вже важко вгодити щоб хоч щось сподобалося.
![]()
Очень нехорошие предпосылки...
какие успехи? ты ж фотограф, зачем ты потакаешь? где конструктивная критика? ладно я фотоаппарат в руках 2 раза держал, кроме как отстой, не могу ничего сказать. человек реально думает, что это шедевр, хотя на самом деле это просто фото. Таких миллиарды на страницах сайтов заведений в разделе "интерьер".
Реально сфоткать запорошенные пылью светильники, где резко только на первых двух, остальное на фото мыло. это что шедевр?
эта хрень напоминает мне "голого короля", так же нельзя. В портрете нет ничего особенного, аматорское фото на мыльницу. спасает только что, что девушка красивая.