Успокойтесь уже все. Вопрос давно исчерпан. Все всё сказали. В т.ч. доступно парировали мой вопрос по поводу ББ (за что спасибо). А народ какой-то неуёмный.
Дайте уже ссылку на ВК
Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Успокойтесь уже все. Вопрос давно исчерпан. Все всё сказали. В т.ч. доступно парировали мой вопрос
Успокойтесь уже все. Вопрос давно исчерпан. Все всё сказали. В т.ч. доступно парировали мой вопрос по поводу ББ (за что спасибо). А народ какой-то неуёмный.
Дайте уже ссылку на ВК
эээ...ссылку на что? на контакт? или сообщество полтавских фотолюбителей в ВК? так такого нет...
Зачем ссылку на вк? Просто была затронута тема "центра полтавской фотожизни" (в данном случае - виртуальной), интересная кстати. В этой связи был упомянут вк как более живой. Вот и стало любопытно, именно в этом контексте.
не передергивайте...и не провоцируйте - бесполезно... появление новых тем и сообщений в этом разделе раз в неделю,а то и реже - не показатель упадка фотографии в городе,а всего лишь показатель скучности и не информативности данного раздела..уж простите,но факт..
RAMM, ну вы же знаете,как такового центра там нет - есть отдельные люди,небольшие и даже очень большие группы...кстати вам я предлагал поучаствовать в фотопроэкте как то,но вы сказали вам это не интересно....
ну сама концепция соц.сетей не подразумевает форумного общения...хотя и там в комментариях бывают "рубилова"...но к примеру там я общаюсь с многими полтавскими фотографами гораздо чаще,чем вижу их посты здесь...
Кстати, пока еще не видел Марков в Полтаве. Они у нас есть? Все больше "людей-оркестров". И видео и фото. Правда последнее - это скорее "бонус". Типа "секунду, надо же и щелкнуть" (встроенной "в лоб"). Любительскими зеркалками начального уровня. Ес-нно, есть таланты. Есть хорошая техника. Но вот такое все чаще вижу :(