Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Alen Rid що за шарівський палац, де він хоч знаходиться? это квартира sharash'и
я думала таких питань люди які тоже так само як я сидять на форумі в інторнеті не задають, но ладно
здрастуй, гугл!
Шарівка - це є таке селище в Богодухівському районі, але щоб квартиру так називати як прокоментував erazer, то я таке вперше чую.
Так що звиняйте з таким питанням, який я задав. То ж іншим разом по-можливості простіше пояснюйте свої коментарі, а то знову питатиму, якщо не зрозумію.
шось у вас не тіки нет а ще й почуття гумору відключили
селище, так, в богодухівськоум районі, так, а поруч із селищем - палац, просто дивно шо ви питаєте це тут, на форумі, коли все в три секунди з подробними фотками, фактами і прочими бонусами відличьно гуглиться на запит "шарівський палац"
Ялина, та не звертай уваги. "Кто в армії служил, тот в циркє не смєйоццо"
Офтоп:
Эх,жалко зима не снежная...Там наверно и зимой красотень...Зачетные работы...
ДА :) в принципе снимать можно :)
Фотка старая очень я тогда толком еще снимать не умел (щас правда тоже так себе) так что прошу ногами не пинать :)
Мы в тот день когда это снято спугнули оттуда Оглоблина. Он накануне вещал как замечательно снимать пейзажи в тех места где в какое-то время года их снимать не принято чем собственно и подвиг нас на поездку в зимнюю Шаровку.
Приехали и обходя озеро натыкаемся на самого метра. Он бедняга аж в лице переменился. Быстренько свернулся и уехал :)
Сейчас в выходной день в Шаровке снимать просто нереально. Огромные толпы турЫстов носятся по замку как стаи бандерлогов да еще и чокнутый охранник. Если интересно вот мой небольшой рассказ о том как это все снималось http://angered-alex.livejournal.com/131816.html + диалог с охранником :)
Ндя...Почитал...И смешно и грустно...
Надо по среди недели ехать,если на съемку...