Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы;
Merry Corpse, сюжеты интересные, но обработка спорная, нмв. или ты снимаешь в jpg, или raw в полной мере не используешь. или такова авторская задумка, тогда спорить не буду
Предыдущие три были в рав, эти в джпг. Задумка была, чтобы цвета выглядели мрачно и подчеркивали безрадостность изображенного.
А что бы ты посоветовал? Лайтрум и рав я вообще только несколько месяцев назад начал осваивать, да и вообще я ж аматор ))
кто такое придумал? качество фотографий не будет никого волновать ровно до тех пор, пока ты не выставишь их на всеобщее обозрение.
насчет фотографий - на работе на хреновеньком мониторе смотрятся лучше, чем дома на хорошем - пропадает излишняя детализация. на хорошем мониторе на первом снимке ветки, трава - все это превращается в не очень приятную для восприятия кашу (как вариант, при съемке можно было бы диафрагму открыть). а сюжет мне нравится и чб или близкая к нему тональность - тоже в тему
шикарно! а где это?