Ужасное в каком плане?по подробние можно.
Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Ужасное в каком плане?по подробние можно.
Ужасное в каком плане?по подробние можно.
Кузьмич, че ужасное??? нормальное.. только сильно маленькие привьюшки
Сори что маленькое небыло удлинительных колец,они в процесе
MaxShane - HDR-ки отлично смотрятся!![]()
Да это кроп
Про перевертыш я знаю вещь уникальна,+ еще можно полтиник перевертышом ставить на обектив,ток одна проблема нет нормального дяди токаря который бы поточил все эти переходники.
Макромех вещь тож хорошоая,но в продаже не видал ниразу,а по картинке зделать пока не получилось
Вся проблема заключаецо в токаре
Но ничо и эт поборим,все дело времени
По поводу шивеленки,Тут я согласен,вспышка синхронизировалась по звуку розбивании капли об поверхность,а так как затухание импульса вспышки идет плавным отсюда и ишивеленка идет,вот если бы чистопрямоугольный импульс света то эт былоб супр,но эт нужны немного другие вспышки
Покрайнемере у мня пока не получаецо подобный род сьемок с SB800,затухание импульса оч плавное,даж если ставить и 1/16 1/32 и а далие.негодицо![]()
Хм... Я покупал и обратные кольца (перевертыши) и мех.... не знаю чего там сложного в обычной резьбе может быть... Вродь на любом относительно нормальном станке сделать можно. Ну а в целом - по Украине должны продаваться уже готовые решения. Цена ему до 100 грн за обратное кольцо, и до 200-300 за мех. Даже советские есть, только под нужный байонет переделать...
Там не только резьба, но и ответная часть байонета, что может наших токарей ввести в ступор. Но товарищи китайси все уже порешали.
И цена вопроса всего 5,99 юсд )
например:
http://cgi.ebay.com/NIKON-52mm-Macro...item3ef05c6062
Офтоп: