Это всё старая совецкая Свема...
Начало серии "Реквием по дорогам".
Продоллжение ждёт сканировки.
3я - это яблоки
Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Это всё старая совецкая Свема... Начало серии "Реквием по дорогам". Продоллжение ждёт сканировки. 3я -
Это всё старая совецкая Свема...
Начало серии "Реквием по дорогам".
Продоллжение ждёт сканировки.
3я - это яблоки
Особенно последняя понравилась. Люблю живой объект в кадре, даже если он не является основным, снимок становится интереснее на порядок.
На чем сканируешь? Вроде не плохо отсканировано, не планшетник же? Не печатаешь мокрым способом, а то я ищу единомышленников, опытом обменяться (точнее самому набраться) и такое всякое
Я вот на планшетнике раньше пленку сканировал :( можно использовать только как контрольки.
Щас занялся мокрой печатью, но это целая наука напечатать Хорошо. Просто напечатать уже получилось :)
Вот ещё добавка. Утренние прогулки по Киевскому подолу.
Это тоже "Свема"
Podr, Немного печатаю, но хорошая бумаа очень дорогая... Если бы в универе не заставляли и не давали хоть какую-то просроченную бумагу, то вообще бы не печатал... Качество не ахти какое выходит, да и гемороя больше чем удовольствия от процесса. Сканирую в лаборатории на специальном плёночном сканере, бестро, плёнку резать не надо и разширение хорошее.
Чай...
Что скажете ?
Секреты из морских глубин.
Альтернатива чаю ...![]()