Вы просматриваете тему ФотоВыставка в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Bryan для таких фотографий целесообразнее линию горизонта располагать на линиях третей . с
можно скачать фулсайз на воллпейпер
скачать на рабочий стол
Друзья есть вопрос. Почему нет коментов к моим фото?
Для себя вижу три варианта:
1) Фото настолько гавнячие что сказать нечего
2) Фото просто шИдевр так шо у вас просто дух захватывает
3) Я не из вашего круга поэтому меня просто игнорят. Типо влез не в свою песочницу
В последнем случае предлагаю сказать об этом честно (терпеть не могу лицемеров). Я грохну свой аукант на этом ресурсе и не буду вам надоедать.
Пока вы думаете как меня послать так шоб не обидетьвот вам еще порция фото... возможно последняя
Цнотливі...
Истории...
||||
Тени как люди...
Пиво и рыбки
ЖЖЖ
ЗЫ. Напоминаю что все фото кликабельны. Если кому охота расмотерть в большем размере и с сохраненным экзифом.
Angered, А Вы смотрите по количеству "спасибок" под Вашими фотографиями. А их много.
От себя скажу - не переживайте, тут речь явно не в 3-ем варианте. Мне вообще кажется что как-то все немного приувяли и мало комментируют фото друг-друга.
У Вас же хорошо исполненные работы но репортажного стиля, в коем лично я не сведущ. Интересные работы есть. Забавные, красивые и со смыслом - тоже. Но они из тех моментов который каждый из нас уже видел в обычном быту. Ну тоесть - репортажные :) Даже не знаю как сказать.... Поэтому промолчу. Просто не тот жанр, и не те сцены которыми я мог бы восхищаться.
Да 100%
Это четко видно. Возможно это болезнь котрой болеют локальные форумы фотографов.
После того как все перезнакомились в реале говорить на форуме стоновится почти неочем. Кто захочет может списатся в аське созвонится и т.п.
А если прикрутить к форуму галерею где можно коментить фотографии то оа вообще способна форум убить.
Так например было с Харьковским фотоклубом. После того как появился сайт (сейчас преобразованый в портал фотоклубов) форум http://forum.fotoclub.info/index.php просто умер... в нем жива лиш фотобалка :)
Так друзья, ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Анука быстренько гоните сюда кто что успел наснимать!
Ни один плюс в репу не способен заменить живого коментария.
Поэтому не стесняйтесь коментировать фото друг друга. Если не понравилось пишите почему если понравилось тоже пишите.
И тот и тот коментарий будет весьма полезен автору!
Ваши фотографии, на мой взгляд, очень и очень хорошие. Из них вполне можно сделать выставку - они этого заслуживают. Отлично пойманы моменты. Техника съёмки на высоте. Если это обработано фотошопом, то и обработка очень хороша, если нет - то ещё один респект за технику съёмки.
Если помните, Олега Блохина (тренера нашей футбольной сборной на последнем чемпионате мира) очень сильно критиковали - и тренерует не так, и игра некрасивая, и так далее, на что тренер ответил, мол, пусть его критики повторят результат сборной под его началом и выйдут в 1/4 финала. Поэтому лично я не критикую Ваши снимки - я не настолько искушён в репортажной съёмке чтобы. Своё отношение выражаю в виде благодарностей за пост.
Позволю себе высказать мысль, что Ваша работа Тени как люди...
несколько выпадает из общего визуального ряда с другими Вашими работами (на мой взгляд). Однако это не значит что она плохая
Большое спасибо за Ваши фотографии. Пожалуйста, публикуйте ещё.
Angered, фотографии бомбезные
они настолько бомбезные и отличные что и сказать нечего
потому что я уже столько тут говорил и хорошего и плохого что все что б я сказал для меня звучит банально а у вас как по мне очень не банальные снимки (для этого места так точно), по этому только благодарности
очень нравится тональность ваших чб
кстати хотельсь бы и не чб увидеть
ЗЫ(здешьний одмин настолько суров что мы и пукнуть боимся. )
ЗЫ2(у меня была училка которая запрещала на её уроке даже поварачиваться или даже шептаться еле-еле, так мы поголовно её предмет не учили и специально дебоширили и злили её, а ещё мы её не уважали за её такой дебилизм)