Вот пару фоторабот удачных! Зацените... Прошу пресоединятся у кого есть чёто тож интересное!
Вы просматриваете тему Небо голубое... в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Вот пару фоторабот удачных! Зацените... Прошу пресоединятся у кого есть чёто тож интересное!
Вот пару фоторабот удачных! Зацените... Прошу пресоединятся у кого есть чёто тож интересное!
ну небо так небо
та я природу більше люблю, квіточки...
Вот пара моих тучек...
Ну природу я тож обойти стороной немогу... Все фотки с весны...
Паша, ждёмс твои работы!
ну вот моя, я бы кинул еще красивее 4 фото но они по 1200кв! у меня просто фотик олимпус профисиональный так вот потому фотки и не загружаются сюда! а этот камешек я сфоткал с помощю телефона Nokia 3220 .Это летом было я б эще фотки после Nokia 3250 кинул так они по 600кв! а если уменьшать размер то они не будут такие красивые! даже после фотошопа!:cray:
Весна скоро?
Думаю весна уже не загорами, а вот в некоторых странах холода нет! Так вот пара фоток, с Индии... Это Индий океан.
Мож кому интересно, ссылочка на саит фото www.photohit.net
Так люди сами и виноваты! А теперь плачутссссся... и внукам оставляют кучу хлопот!
Я вообще слышала, что у нас будет только две поры года : Зима и Весна! И в 2057 году экватор поместится где-то около Днепропетровска! Море поднимится на 6о метров и мы утоним и умрём!
ну а вобще мне нравится эта погода!