Nevodka! И пусть трезвая мысль восторжествует!
Вы просматриваете тему Фотосет на СТО в подразделе Фотовыставка, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Nevodka! И пусть трезвая мысль восторжествует!
Nevodka! И пусть трезвая мысль восторжествует!
art_b, отлічні фото, особливо ч/б.
Зі всіх на СТО саме з чумазєнькою дєвушкою смачні, бо як-то понастоящому, чи що. Отаке...
Ну нікагда я не бачила на СТО незагрязньонних дівчат в десятисантиметрових каблах!!!![]()
Так що фотографу окреме дяк за запачкане обличчя, гаєчний ключ і за голову під капотом)))
Nevodka, а ти добре вмієш аналізувати проблєми, виявляєтьсяВсьо так чотко розклав по поличкам)
Как я понял на СТО было как минимум две фотосессии, снятые двумя группами фотографов (с разными моделями и возможно в разные даты). И чтобы избежать творческих противопоставлений и путаницы, предлагаю фото с этих фотосессий разнести по двум темам.
RAMM, а лучше по трем! или четырем! а вообще лучше всего каждую фотку в разную тему и заблокировать доступ чтоб кроме автора их никто смотреть не мог!
ото буде клёвинько
RAMM, більшість фото об'єднані однією тематикою, тому моя думка - створити аналогічну тему і перенести в неї лише фото і їх обговорення. А полеміку щодо моделей - видалити разом зі старою темою або перенести її у закриту гілку для фотографів.
Да не поможет все это.
Подобные ситуации регулярно появляются, и как правило провоцируют и разжигают их одни и те же люди. И пока эти люди будут на форуме так и будет продолжатся, и ни какое разделение тем не поможет.
Нужно менять правила форума, давать больше полномочий модераторам, создать эффективную систему наказания за нарушения, ИМХО.
Сразу попрошу тысячу извинений, потому, что всё сказанное ниже будет сплошной offtop . Хотя не всё, сначала пройдусь немного по теме… Действительно, дней за 10, до «фотосета на СТО», art_b со своей моделью, и я, проводили небольшой фотосет на том же месте. Это была его личная просьба, которой я не видел смысла отказывать. Ему с моделью –новый жанр, мне ещё несколько часов обучения. Как видите, никакого криминала. Оба фотосета прошли на положительной ноте, зап что большое спасибо всем участникам, но в корне отличались друг от друга. И очень обидно, что на форуме из обсуждения сделали сплошной балаган. Я хоть и новичок в фотографии, но уже знаю, о том, что обсуждается работа фотографа, а не модель. В нашем же случае, я не прочитал ни одного комента по поводу выставленных работ, кроме, в адрес art_b с его моделью…
Абсолютно согласен с V00D00People по поводу полномочий модератору, потому, что слова нашим людям не доходят с первого раза… Ещё в самом начале, только начали возникать разногласия, было предложение создать новую тему, и там лить грязь, но увы, сами видите, что с этого получилось. У нас один человек решает кто когда прав, кого куда послать, и кого и на сколько забанить, при этом забывая о существовании слова ИМХО . Не удивлюсь, если после написанного мною здесь, поступит предложение забанить и меня вместе с Ольгой, только на много дольше. Возвращаясь к начатому балагану, выскажу и своё мнение, а то только читал всю неделю, и тихо сопел в монитор… Ольга сделала замечание art_b по поводу того, что тот не предоставил модели результаты совместной работы, а вот про ципочек, это уже раздуто. Теперь посудите сами… Я собираю человек двадцать народа, разрисовываю картинку об эксклюзивах, а в результате привёл бы людей на пустое СТО? Как бы выглядел? Хотя признаюсь, со спортбайками, всё-же пришлось попотеть, хотя договаривались дней за 10. Но это уже нюансы, которые остались за кулисами фотосета, главное был результат, собрались единомышленники, потусовались, получили заряд положительных эмоций, и массу впечатлений. Ребята-рокеры, когда уезжали, спросили у меня, когда можно будет взглянуть на фотографии, я пообещал им во вторник уже их отдать. Я пообещал, и сделал, потому, что эти ребята помогли состоятся нашему празднику, и я не мог их разочаровать, хотя, если бы не девчонки Оли, то у меня бы материала с байками вообще бы не было. Оля в свою очередь, передала свой материал для ребят уже в четверг. Вот так дружно и быстро мы смогли отблагодарить ребят. Одно скажу, они ведь не понимают в постановке композиции, ББ, хроматических аберрациях, и других премудростях, им важнее как выглядит их любимец на фото, и получить это фото. Одним словом, они постарались для нас, мы постарались для них. Я живу по одному принципу, не уверен, не обещаю, а пообещал, выполни. art_b -камень в твой огород, ты представь, с каким настроением эта девчонка мчалась к тебе на фотосет, и что она думает о тебе сейчас. Я не буду далеко ходить за примерами, вы все, наверное, обратили внимание на отсутствие наружной рекламы у меня на СТО, только внутренние баннеры, история фирмы Renault., и визитки. Замечу, что денег легло на те самые баннеры гораздо больше, чем стоила бы наружная реклама. А вот вопрос, как же идут дела в этого СТО без рекламы, и даже места обозначения. Ответ- довольно хорошо, хватает на дорогостоящее увлечение фотографией. Самая лучшая реклама в нашем обществе, саморекомендация. Как ты к клиенту , так и он к тебе, только «он», превращается в множественное число автоматически, а вот с позитивным зарядом или негативным, это уже зависит только от тебя! Буду ставить жирную точку, и очень надеюсь, что никого не обидел, по крайней мере старался. Буду рад, если кому-то ещё раз пригодиться территория нашего СТО для фотосета, в индивидуальном порядке. Всем доброго времени суток!!!
Очень бы хотелось,чтобы эта тема наконец-то была закрыта...
Офтоп: