Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей472Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 13
Показано с 101 по 110 из 128.
  1. #101
    Offline
    Завсідник

    Re: Фотосет на СТО


    И мой пятачок
    Миниатюры Миниатюры IMG_6960.JPG   IMG_8794.JPG   IMG_9099.JPG   IMG_8804.JPG   IMG_9119.JPG  


  2. #102
    Offline
    Завсідник

    Re: Фотосет на СТО


    и машинки
    Миниатюры Миниатюры IMG_6938.JPG   IMG_6977.JPG   IMG_7009.JPG   IMG_7023.JPG   IMG_7014.jpg  

  3. #103
    Che
    Offline
    Гуру

    Re: Фотосет на СТО


    У меня пока только вот это )
    Миниатюры Миниатюры P5233112_.jpg   P5233113_.jpg  
  4. #104
    Offline
    .

    Re: Фотосет на СТО


    Che, А девушка(модель) не против была публикации фотки(со шляпой в руке)?
  5. #105
    Def
    Offline
    .

    Re: Фотосет на СТО


    Губки бантиком, бровки домиком, опять намешала текилу с джин тоником.
  6. #106
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: Фотосет на СТО


    Офтоп:
    дакфейс
  7. #107
    Def
    Offline
    .

    Re: Фотосет на СТО


    Злой я . Простите. Ссылку удалил...
  8. #108
    Offline
    модератор

    Re: Фотосет на СТО


    Che, модель прикольная, ты нам её уже показывал? Лицо знакомое:)
  9. #109
    Online
    ***

    Re: Фотосет на СТО


    Ответ Сообщение от Che Посмотреть сообщение
    У меня пока только вот это )
    Кожа на лице выглядит, мягко говоря, неестественно.

    Ответ Сообщение от ren_pl Посмотреть сообщение
    Сразу попрошу тысячу извинений, потому, что всё сказанное ниже будет сплошной offtop . Хотя не всё, сначала пройдусь немного по теме… Действительно, дней за 10, до «фотосета на СТО», art_b со своей моделью, и я, проводили небольшой фотосет на том же месте. Это была его личная просьба, которой я не видел смысла отказывать. Ему с моделью –новый жанр, мне ещё несколько часов обучения. Как видите, никакого криминала. Оба фотосета прошли на положительной ноте, зап что большое спасибо всем участникам, но в корне отличались друг от друга. И очень обидно, что на форуме из обсуждения сделали сплошной балаган. Я хоть и новичок в фотографии, но уже знаю, о том, что обсуждается работа фотографа, а не модель. В нашем же случае, я не прочитал ни одного комента по поводу выставленных работ, кроме, в адрес art_b с его моделью…
    Абсолютно согласен с V00D00People по поводу полномочий модератору, потому, что слова нашим людям не доходят с первого раза… Ещё в самом начале, только начали возникать разногласия, было предложение создать новую тему, и там лить грязь, но увы, сами видите, что с этого получилось. У нас один человек решает кто когда прав, кого куда послать, и кого и на сколько забанить, при этом забывая о существовании слова ИМХО . Не удивлюсь, если после написанного мною здесь, поступит предложение забанить и меня вместе с Ольгой, только на много дольше. Возвращаясь к начатому балагану, выскажу и своё мнение, а то только читал всю неделю, и тихо сопел в монитор… Ольга сделала замечание art_b по поводу того, что тот не предоставил модели результаты совместной работы, а вот про ципочек, это уже раздуто. Теперь посудите сами… Я собираю человек двадцать народа, разрисовываю картинку об эксклюзивах, а в результате привёл бы людей на пустое СТО? Как бы выглядел? Хотя признаюсь, со спортбайками, всё-же пришлось попотеть, хотя договаривались дней за 10. Но это уже нюансы, которые остались за кулисами фотосета, главное был результат, собрались единомышленники, потусовались, получили заряд положительных эмоций, и массу впечатлений. Ребята-рокеры, когда уезжали, спросили у меня, когда можно будет взглянуть на фотографии, я пообещал им во вторник уже их отдать. Я пообещал, и сделал, потому, что эти ребята помогли состоятся нашему празднику, и я не мог их разочаровать, хотя, если бы не девчонки Оли, то у меня бы материала с байками вообще бы не было. Оля в свою очередь, передала свой материал для ребят уже в четверг. Вот так дружно и быстро мы смогли отблагодарить ребят. Одно скажу, они ведь не понимают в постановке композиции, ББ, хроматических аберрациях, и других премудростях, им важнее как выглядит их любимец на фото, и получить это фото. Одним словом, они постарались для нас, мы постарались для них. Я живу по одному принципу, не уверен, не обещаю, а пообещал, выполни. art_b -камень в твой огород, ты представь, с каким настроением эта девчонка мчалась к тебе на фотосет, и что она думает о тебе сейчас. Я не буду далеко ходить за примерами, вы все, наверное, обратили внимание на отсутствие наружной рекламы у меня на СТО, только внутренние баннеры, история фирмы Renault., и визитки. Замечу, что денег легло на те самые баннеры гораздо больше, чем стоила бы наружная реклама. А вот вопрос, как же идут дела в этого СТО без рекламы, и даже места обозначения. Ответ- довольно хорошо, хватает на дорогостоящее увлечение фотографией. Самая лучшая реклама в нашем обществе, саморекомендация. Как ты к клиенту , так и он к тебе, только «он», превращается в множественное число автоматически, а вот с позитивным зарядом или негативным, это уже зависит только от тебя! Буду ставить жирную точку, и очень надеюсь, что никого не обидел, по крайней мере старался. Буду рад, если кому-то ещё раз пригодиться территория нашего СТО для фотосета, в индивидуальном порядке. Всем доброго времени суток!!!
    Офтоп:
    Уважаемый Игорь, критику в свой адрес по поводу модели принял, я даже модели отписал и спросил, есть ли в этом проблема? Но неважно. Просто хочу еще раз повторить одну вещь: влезать в дела модели и фотографа есть одна из самых ярких форм проявления своей некомпетентности, как фотографа или даже фотолюбителя. Не уподобляйтесь некоторым. Пишу со всем уважением к Вам!
  10. #110
    Offline
    I can Canon

    Re: Фотосет на СТО


    Моменты
    Миниатюры Миниатюры IMG_8659.JPG   IMG_8988.JPG   IMG_8951.JPG   IMG_8865.JPG   IMG_9124.JPG  

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13

Теги для этой темы