Ви переглядаєте тему Детский мир в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від V00D00People Осенний пазитив Последняя с настроением!...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
08.10.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
| ||
| Користувачі, що подякували Che за цей допис: |
08.10.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
| Користувачі, що подякували salamandric за цей допис: |
08.10.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
V00D00People, класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
14.10.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
выступления на детском конкурсе в Киеве **Подготовка в зале** . **Мечты** Мой Путь – он только мой, Неповторим и уникален; В иллюзии земной Лишь только он реален; Ведёт он в даль времён, В простор без горизонтов, И светит мне на нём Надежды лучик тонкий, Что я найду Исток Немеркнущего Света И попаду в поток, Несущий всех к ответу На вечный сей вопрос: Кто есть мы и кем мы будем Востаннє редагував salamandric: 15.10.2008 о 09:24. | ||
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Філософф |
В продолжение темы гимнастики еще одна моя, снимал еще раньше | ||
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Возвращались сегодня с прогулки хотела снять какую то умильную мордаху, глазки выглядывающие из за папиного плеча Но не тут то было - не то настроение было 1 фото.А остальные - полеты ![]() ![]() | ||
| Користувачі, що подякували AnnaVel за цей допис: |
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Пророк |
salamandric, ПОТРЕСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| Користувачі, що подякували Фото Охотник за цей допис: |
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Філософф |
И еще на сегодня Маринночка ![]() То насколько они стараються, и как серьезно ко всему относяться просто поражает, вобщим одним словом молодчинки. Некогда недумал что все так сложно, думал это так пришол и все. А их ростяжки пусть и несовсем получаются но сколько было потрачено на это сил и стремления просто нет слов. Эххх молодцы ![]() Востаннє редагував salamandric: 4 тижнів тому о 23:52. | ||
4 тижнів тому
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
это смотрится неестественно. Возможно стоило оставить незаблюренным пол и сделать мягкий переход к заблюренному ЗП. То же для первой работы из данной серии. | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
4 тижнів тому
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
а это самое главное, и главное что это приносит им массу удовольствия. Спасибо за внимание к моим работам, и за советы ![]() Востаннє редагував salamandric: 4 тижнів тому о 14:51. | |||