Ви переглядаєте тему Правила раздела Фотовыставка в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Правила раздела Фотовыставка Если вы хотите выложить фотографии сделанные вами, то создайте для них новую ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.03.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Востаннє редагував V00D00People: 18.03.2008 о 22:14. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
14.04.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Уважаемый модератор. Расскажите, пожалуйста, как загрузить фотографию с рабочего стола компьютера на вашу фотовыставку. У меня не получается. С уважением. | ||
14.04.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Вот Вам пошаговая "инструкция" по добавлению фотографии с рабочего стола. Если с её помощью не получится разобраться - стучите в ICQ:472986341 | |||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
15.04.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ пишит- Помилки завантаження P6130080.JPG: Your file of 1,07 МБ bytes exceeds the forum's limit of 250,0 КБ for this filetype. ЧТО ДЕЛАТЬ? | ||
15.04.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
| ||
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
предлагаю создать тему для обидчивых! "Фото-эмо-тема" или "Why my camera is shoot a shit but not a flover" (вспомнилась мне фраза,прямо с ошибками, заученная в пятом классе на уроке английского язика) пусть там только хвалят себя! такое ощущение что тут одни боги фотодела собрались "кому не нравицца - того проблемы" - кричат они на лево и на право я так люблю и мне так нравится! ну если те так нравится и тебя чужое мнение не колышит сиди и любуйся у ся на компе! че выставлять на всеобщее обозрение - ты ж для себя делаешь а если выставляешь так слушай и мотай на ус или вы думаете что уже в апогее мастерства и вам нечему учится?!!!...... зы (если кто принял на свой счет......то будь добр одевайся как эмо) Востаннє редагував Mr.Kronko: 4 тижнів тому о 02:04. | ||
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
не знаю кто тут за кем гоняется (и кому это надо) - половина постов удалена сатаной но поза,зы в большенстве случаев мне тоже не нравятся я думаю, и это сугубо мое личное мнение, что дети более живые и непредсказуемые и выстраивать их как модель как минимум рановато я бы радовался что оно, дитё, бегает и орет со всем своим кипишем в голове пока у него есть такая возможность, а строить тетю и мазать губы еще надоест... ну и старался бы это состояние запечатлеть и посмотрите на благодарности! там видно что такой точки зрения придерживаются 90% здешнего населения, это ж не одному в голову стрельнуло.. и скажите спасибо что не советский союз - уже б давно за подозрения засадили Востаннє редагував Mr.Kronko: 4 тижнів тому о 02:39. | ||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
derentur, я не знаю кто тут за кем бегает,не сомневаюсь в положительных качествах Саши, но тут ведь оскорблений не было? И в данном случае это были просто ответные эмоции? ведь так? И согласна с Кронком - тема зреет давно. Уже давно критика - очень острый вопрос. | ||
| Користувачі, що подякували AnnaVel за цей допис: |
4 тижнів тому
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
лебедев отлично пишет: Карма-х###а Да, я был неправ насчет кармы в ЖЖ. Карма н###й не нужна, потому что является инструментом плебисцита в большей степени, чем выражением отношения. Рейтинг постов и (если хватит мощностей) каментов - нужен. А карма - нет. Любопытствующих могу отослать к ох####й книге Прохорова "Русская модель управления", где он пишет о том, что в России если представитель какой-нибудь одной школы писателей или художников приближается к власти, то начинает сразу запрещать оппозиционеров и другие школы. Вспоминается мой эксперимент с Фотосайтом, где оказалось, что все держится на плюсах по блату, которые отражают схему порождения коррупции и непотизма, но только не качества обсуждаемых работ. Модели с кармой не позволяют существования точки зрения, отличной от партийной, поэтому нет. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Обговорення правила форуму | fragov | Робота Полтава форуму | 31 | 24.07.2008 19:47 |
| Некоторые юморные правила .... | STALKER | Гумор | 5 | 29.12.2007 13:13 |
| Правила пользования форумом ;) | AnnaVel | Гумор | 1 | 14.09.2007 14:54 |