![]() | |
29.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Хорошие работы.! ![]() По 3й уже замечание высказывал на фотосайт.ру Повезло тебе с моделью ![]() Востаннє редагував RAMM: 29.02.2008 о 19:22. Причина: Automerged Doublepost | ||
29.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
01.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
смотрел сделанный портрет на "боевом" компе - здорово. Свет как хотел, посмотрел на других и где темно, а где нормально. Я тогда подстрою свой моник и еще раз пришлю, а вы мне скажете когда норм. Извините, что использую вас не по назначению ![]() Востаннє редагував derentur: 01.03.2008 о 09:31. Причина: Automerged Doublepost | |||
01.03.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Думаю как раз в том и проблема , что моники у Вас "подстроенные", а у нас -нет. Вы ведь Adobe Gammа калибруете? Вот и стоит у Вас контрастность на максимуме, а у нас всё помягче и потускнее... Лучше делайте фото так, чтоб на бумаге хорошо смотрелось, а мониторы у всех по-разному настроены, всем не угодишь в любом члучае:) | ||
01.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
Проверьте, если есть желание свои мониторы. Кидаю ссылку http://www.photosight.ru/photo.php?p...118&ref=author | |||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| прыбацаный ушлёпок |
вот ещё (пардон за евровентиляцию в ретросюжете, но я не настолько владею средсьвами, фотошопом и временем, чтоб избавить вас от их просмотра) 2 RAMM - я еще и на каменты расчитывал :) | ||
03.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
ярковат, но понравилась! 1я и 2я - имхо когда снимаешь человка сидящего, нужно это делать на длинном фокусе (кажысь так это называеться) иначе ноги увелич в размере и занимают передний план. | |||
03.03.2008
| [permalink] | ||
| прыбацаный ушлёпок |
2 RAMM да я знаю просто свет и фотик не позволяли всего... вся фотосессия была похожа на игру "море волнуется раз" в которой по итогу нужно замереть еще три штучки! и плз коментируйте!!! я не обидчивый! :) Востаннє редагував Mr.Kronko: 03.03.2008 о 10:10. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| модель, портрет, фото, фотовиставка, фотовыставка, фотоклуб |
| Параметри теми | |
| |