Ви переглядаєте тему Портреты в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Пасиба всем! Я конечно як Бабай сказал все сибе паабжигал но вы какбе с балансом ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.04.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
Пасиба всем! Я конечно як Бабай сказал все сибе паабжигал но вы какбе с балансом не правы: вторая (она же из последних сделанных 16:00 - 17:00) сделанная на закате когда солнце уже почти перевалило за лес и отдавало краснотой все фотки без обработки, а освещение точно такое как было на вылазке! если фотик и ошибся то на глаз бы вы этого не заметили присутствующие на форуме елементы :)) могут доказать это чесно!!! я ж николы не брешу!! в мене и в роду брехлывых не було!!! зы: фотик ВЭСЧ токо траблы с акумулятораме - не найду и все... обычные не подходят, нужна напруга 1,5 а везде1,2, а на батарейки я бабла не напасусь ЕСЛИ КТО УВИДИТ СТУЧИТЕ...ХОТЬ В АСЬКУ ХОТЬ В ПЫКУ Я ТОКО РАД БУДУ и солце было...мы типа загорели...вы б мою морду видели ЧОООрна /me Востаннє редагував Mr.Kronko: 01.04.2008 о 02:42. | ||
| Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис: |
01.04.2008
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
| ||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
По поводу аккумулятора - заходил к нашему фотоклубовцу в его магазин "Телефон"(напротив театра) - там есть на 1.5. Если чего еще надо - требуй у продавцов доступ к телу Николая Павловича, радуй его что ты тоже с фотоклуба и проси найти-добыть-украсть для тебя. | |||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
02.04.2008
| [permalink] | |||
| КАААААААРРР |
Відповідь:
а за ББ я и не пержывав - я ж то знаю шо с ним все норм сам же эти фотки дклал знаю как там светило и тд. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
02.04.2008
|
| salamandric |
|
Допис видалив salamandric.
|
04.04.2008
|
| V00D00People |
|
Допис видалив V00D00People.
|