![]() | |
Ви переглядаєте тему ФотоВыставка в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Публикация и обсуждение сделанных вами фотографий. Большая просьба выкладывать только снятые вами фотографии, или те ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.09.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
| ||
27.09.2007
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
і це дві фоти, для тих, хто любить старовину. Фотошоп - моє виконання. Фоткала правда не я, але я думаю і фотошопом похвалитися можна. | ||
| Користувачі, що подякували nickeler за цей допис: |
27.09.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Ну что ж извольте принять замечания IMHO- Mope: - бооольшое открытое пространство - когда мы на берегу все ок - плеск волн, ветер, чайки одним словом красотень. На фото сложнее все это передать. Поэтому полезно будет наличие на морском фото лодочки-яхточки-короблика-лайнера-авианосца - пусть и на горизонте. Или чайки-птички-парапланера-воздушного шара. Или кусочек берега с камнем. Или человек(и) - пусть и не на переднем плане. Т.е. любой акцент - для того чтобы немного отвлечь от пустоты либо привлечь к ней - зависит от задачи при съемке. И не забываем о линии горизонта - если хотим акцент на небо = горизонт в нижн. трети снимка, а акцент на поверхность земли и объекты на ней соотв. отдает ей 2/3 от низа снимка. Посередине лучше горизонт не располагать - будет резать визуально снимок. ![]() | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
27.09.2007
| [permalink] | |||
| Banned |
Цитата:
| |||