Ви переглядаєте тему ФотоВыставка в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Публикация и обсуждение сделанных вами фотографий. Большая просьба выкладывать только снятые вами фотографии, или те ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.10.2007
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
Фотка якогось монастиря на Кіровоградщині, поблизу села Журавка...трохи схоже на HDR, але там обробки нема... | ||
| Користувачі, що подякували nickeler за цей допис: |
17.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Нравица работа. Задум есть. ИМХО-немного темновато - и может поболе дорожки захватить слева- и беленое дерево в ЛВУ убрать. Насчет верха забора и калитки сказать ниче не могу - не видел- возможно и норамально скадрировано. Дали...И снова маемо сюжет - це дужеее добре! Теперь ИМНО- смущает нерезкая передняя часть ограды над желудиками - понятно почему так получилось но... отвлекает она от главного - а вот задняя часть ограды резкая - вот тут бы резкости убавить. Відповідь:
Столб конешна убрать однозначно! И чуть бы мельче план - если было можно. Востаннє редагував RAMM: 17.10.2007 о 17:19. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
17.10.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
17.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Ну а вторая работа - Мени подобаеца!! Ещё бы название к ней такое придумать, шоб ух! Просто крест и флаг, заставляет задумаца, о том что капец те, Украина... ![]() be_smile, первая со всех трёх больше всего нра... но она не идеальна... фокус не понятно на чём, или его там ваще нет... вопщем розмытая...Вторая, есе чесно, интуитивно я знаю, что то цвяточек, и я знаю что он был красивый... но оно очень всё розмыто.... ![]() Третья, красиввая тычинка, но лутше ы ыло, что и лепестки цвяточка тож были... ток не обижатся... | |||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
18.10.2007
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
Спасибі Maya-Milka! А для тії фоти з хрестом можна придумати щось на кшталт "танок минулого з сучасним", бо сюжет такий, що напівлегендарному козаку Мамаю поставили памятний знак вже наші сучасники. Там природа взагалі гарна. І саме там я знайшла перекотиполе, а перед тим думала, що давно я цю рослинку не бачила. | ||
18.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я сама давно не видела этого растения... Пасиб, что порадовала... ![]() ну фотка, як фотка... Но затемнения мне нравятся! ![]() Знаеш, мона было бы на дорогу выложить и фоткнуть, было бы круто... :) Набиваюсь на критику... | ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
19.10.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
| ||