![]() | |
Ви переглядаєте тему ФотоВыставка в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Публикация и обсуждение сделанных вами фотографий. Большая просьба выкладывать только снятые вами фотографии, или те ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.10.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
Татуювання мене вразило теж, але і саме обличчя у дядька дуже виразне, а татуювання просто додає цьому образу останній штрих, родзинку. Колись на тему УПА, десь в інеті мені трапилась фотка, що видалась теж вельми цікавою і виразно-драматичною: | ||
16.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
16.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
первая красивое небо - закат... но не более, тоесть как мне кажется, я возможно не права, нету продолжения этого фото... Ну нео, так небо... Вторая краиво, мона с низу резонуть , будет лутше... Третья, мне нра эти вот пятиугольнички, что на заднем плане? Это ты сама делала или обьктив? Но, сливается цвяточек с фоном, это ни есть гуд... Цвяточек красивый! ![]() Какая у тея збруя? Есе не сикрет... ![]() | ||
16.10.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
| |||
17.10.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
2 be_smile Перші дві фотки класні, але третя...Я не розбираюся у тонкощах фотографування, але як профан виразюся - всьо вкупі і нічо не ясно, хоча квітка дуже гарна . Або квітку яскравішу, або фон трохи не такий строкатий...Мо зробиш, а я викачаю, якшо вдасться... Ви ж фотографи всьо можете... | ||