Ви переглядаєте тему ФотоВыставка в розділі Фотовиставка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Публикация и обсуждение сделанных вами фотографий. Большая просьба выкладывать только снятые вами фотографии, или те ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
все помогут. только видите что происходит -я чаще всего "ругаюсь" на работы, за что намедни даже "Царем" был назван. Так что теперь буду только всех нахваливать. спасибо за анализ и развернутый комментарий. Перед этим я упоминал, что в этой работе воздушность Пракарса сменил на динамику предгрозовой погоды. Еще я говорил, что хочу расскрыть секреты его обработки, изучаю его работы, но не собираюсь быть вторым Пракарса. Еще раз спасибо. Востаннє редагував derentur: 16.04.2008 о 20:34. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
16.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
И еще раз о "пчелках". Снимал я их, снимал много. в иных местах, казалось, что все пчелы уже мои знакомые. Есть из этой тонны фот вроде неплохие, но они ничем не отличаются и не запоминаются от подобной очень большой массы фото-пчел. Кроме одной -трутик с надломленным крылом. Жаль сейчас ее нет под рукой, но в клубе я ее показывал в распечатке. Так что извините - думаю что наш жаргон и дальше будет использоваться. | |||
16.04.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Любезный! А давайте ка Вы, для начала, не будете рассказывать про жаргон. А? В природе существует такая штука как этикет. Сетевой или обычный. Согласно ему - употребление жаргонных выражений, даже казалось бы безобидных, которые несут явно выраженную негативную окраску для того, кто с данным жаргоном незнаком - вещь, мягко говоря весьма порицаемая. Еще раз повторю. Я видел множество говнофоток. И макро. И портретов. И пейзажей. И прочего... отстоя. Не знаю кого как, но меня фраза "фотограф пчелок" в выше упомянутом контексте попросту оскорбляет. Может статься, не только меня одного. А посему - надеюсь не будете возражать, если я тоже введу пару жаргонных выражений? И буду употреблять их. К месту и не к месту. Ссылаясь на то - что это мой жаргон и мне он понятен... Например "фотограф-паспортист"? Востаннє редагував Babaj: 16.04.2008 о 21:34. | ||
16.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
http://forums.dpreview.com/forums/re...ssage=24971754 Господа, думаю не стоит противопоставлять предпочтения кого бы то ни было. Мы тут фотографируем то что нам нравиться. Кому то макро, кому то пейзажи и тд и тп. Главное что человек получает удовольствие. Минус (и плюс тоже) фотографии в легкой ее тиражируемости и повторяемости. Потому много будет и пейзажей, и портретов, и макро, и жанра и тд. Но давайте забудем об этом и будем относться к каждой работе, как к уникальной. Востаннє редагував RAMM: 16.04.2008 о 21:31. Причина: Automerged Doublepost | |||
16.04.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
просто за то, что вы возле неё крутитесь... | |||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
16.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
холодильник на некоторое время посадить, а уже потом на натуру. Тогда они не такие резвые и легко их снимать. Правда, сначала их надо уловить для такого метода. | |||