Tail, что Nikon E4300 что Sony DSC-T10 - мыльница, по этому и качество снимков у обоих не ахти. Но Sony ещё и имиджевая модель, а в таких камерах главное внешний вид, а не качество снимков.
Вы просматриваете тему Нужен совет по поводу выбора фотика в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Tail , что Nikon E4300 что Sony DSC-T10 - мыльница, по этому и качество снимков
Tail, что Nikon E4300 что Sony DSC-T10 - мыльница, по этому и качество снимков у обоих не ахти. Но Sony ещё и имиджевая модель, а в таких камерах главное внешний вид, а не качество снимков.
Офтоп:
не ахти, но разница очень и очень заметна, как видно из снимков. никон хоть нормальную правдоподобную картинку дает, в то время, как олимпус безбожно засвечивает. отсюда я и делаю вывод, что размер имеет значениебыла б здоровенная профессиональная балалайка - качество было б лучше
Tail, имеет значение размер матрицы фотоаппарата, а не размер фотоаппарата.
У Кенона например имиджевая серия фотоаппаратов снимает не хуже чем обычный компакт.
Ультразумы - большие(относительно) но снимают не лучше своих собратьев мыльниц.
Всем привет!
Ко мне много раз обращались за помощью при выборе фотоаппарата. В последнее время, перед тем как начинать выбор конкретной модели, я пытаюсь понять сколько денег человеку не жалко потратить на такую игрушку (и есть ли они у него!) и что он ожидает получить от новой камеры (учитывая универсальность, качество и цену).
Это, так сказать лирическо-философское вступление.
Ближе к камерам. Вот ещё, на мой взгляд, интересный вариант : Canon PowerShot G 10/. Впрочем, предыдущие его модификации (G7, G9) - тоже вполне приличны. У Nikon'a тоже есть на что обратить внимание: Nikon CoolPix P90, Nikon CoolPix P80, Nikon CoolPix P60 или даже Nikon CoolPix L100.
были б ручные настройки. а в остальном разница не велика