Если Д40 больше 3000, то вот на Соню, как раз не такая бешенная накрутка, потому и думал как вариант, но оказалось не жалует ее никто )))
Короче, голова уже пухнет от этого выбирания! )
Вы просматриваете тему Sony A200 vs Canon 400D в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Если Д40 больше 3000, то вот на Соню, как раз не такая бешенная накрутка, потому
Sony A200
Canon 400D
Другой
Если Д40 больше 3000, то вот на Соню, как раз не такая бешенная накрутка, потому и думал как вариант, но оказалось не жалует ее никто )))
Короче, голова уже пухнет от этого выбирания! )
от лучше б уже сказали - чувак бери ******* этот самый оптимальный для тебя вариант :)))
мне уже эти фотики снятся! )))
чувак бери Сanon 400D Kit этот самый оптимальный для тебя вариант
та что ты себе голову париш, приди в магазин, подержи каждый фотки в руках, поробуй, поклацай и бедет тебе выбор.
Как сказал один человек:
-Фотоапарат должен быть NIKON, телефон NOKIA. а машина Mercedes-Benz![]()
** мда **
Никого не слушайтесь. К чему сами склоняеетесь - то и берите. Я вижу что это СОНИ. Берите. Думаю, не будете жалеть))И не переживайте так сильно - сама была в таком же положении и помню как пухла голова от подобных мыслей.![]()
Офтоп:
Краще за всьго взяти Нікон Д40, навіть якщо у тебе бюджет дає більше. Підуть сумки (+ 150гр) штативи (200-300гр) фільтри (50-150) обьективи (? (мінімум 600грн)). Тим паче НИкон Д40, найкращий для новачка і для першої зеркалки... Якщо буш знімать, і особливо ніяких потреб не буде - це накращий вибір за таку ціну. Це дешево - 2600. ТИМ паче Нікон - це НІКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоч я і Кеноністка, але...
Тільки точно вже не бери Нікон Д60, цін на ньго не знаю, але був вже опит :)
Ціна завищена, але толку від ньго як від Д40 :)