Вы просматриваете тему Sony A200 vs Canon 400D в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Merry Corpse Кстати, а что скажете о Canon 1000D? Кстати, какой там обьектив?
Sony A200
Canon 400D
Другой
2 V00D00People
Просто в Таргете увидел и цена приемлемая, вот решил посмотреть инфу.Честно говоря, очень детально не вникал, но как то и не понял чем они отличаются.
2 Рамм
В Эльдорадо при кредите переплачивается 2% ежемесячно. Если нет подвохов - не критично.
Д40 привлекает ценой, но если можно потратится чуть больше...
2 AnnaVel
На твой похож ))) Точно цену не помню, что то около 5500
На то что останется тебе ещё надо будет купить вначале:
Карту Памяти ,Сумку, Штатив...
А, потом дополнительный аккумулятор, защитный и возможно другие фильтры, а потом захочется ещё какой-нибудь обьектив и внешнюю вспышку...
Вообщем "портратится чуть больше"... будет ещё на что тратится, поверь:)
А зеркалки они все хорошие. Под некоторые марки просто тяжелее купить аксесуары...
А Кенон 1000Д- это упрощённый вариант 450ки, типа альтернатива сверхдешовому никон Д40, но у нас его(1000Д) продают по очень завышенной цене, ИМХО лучше уже 400ку брать....
Вот что удалось найти
Грубо говоря 1000д - это среднее между 450 и 400..
Батарея как в 450, лайввью как в 450, SD карта как в 450, датчик АФ урезан до 7 точек (хуже чем 400 и 450), ниже скорострельность в RAW (хуже чем 400 и 450), ниже скорострельность в jpg (как в 400), 10 Мпикс (как в 400), нет центральной точки экспозамера (как в 400)
Еще корпус говорят не очень
датчик урезанный до семи.... тупо понты!
я, например никогда ему не доверял! тем более если какой нить важный момент..
вобщем у меня всегда стоит фокус по центральной точке и снимаю в 3 действия: сфокусировался, скадрировал, нажал на спуск
а так... они вечно выделуются и фокусируются как сами хотят... конечно мож я просто не умею им пользоватся однако думаю что им зря столько внимания уделяют!
И вуду верно говорити бери по возможности дешевле так как в этой "весовой" категории 500 гривен не играют роли.. ну купишь на лишний пон больше.... а нужно?
лучше штатив хороший купи или еще лучше пыху - она точно нужна.. и чем дороже тем лучше а там рюкзаки, стекла, отражатели бла бла бла бла.... попал ты чувак на бабло! и если думаешь что нет, то я поспешу тебя заверить что таки попал и не сомневайся! еще кучу бабла выложишь
RAMM, а я думал д40 не выпускают!! а если в гарантию? чем они отдавать будут? а в ельдорадо вообще запрещаю заходить там полюбому цена накручена (пример: мой моник у них на 600 грн дороже был чем везде) + у них с гарантией гиблое дело.. да и вообще в отетих аля метромагазин не советовал бы брать
МКС - дорого по дефолту
лучший вариант в фотолюбе или других специализированных магазах нк или если край то через торгующую оргтехникой фирму лучшего друга или мамы или папы.... или дяди... ну ты понял :)
С гарантией на любые фотики в нашей стране будут проблемы.
Потом, как правило, мы покупает не суперсвежие модели, а после того как
они уже поживут на рынке и цена на них опуститься, а учитыая что модели
в этом ценовом диапазоне меняются в теч. года-двух, по любому фотик уже
будет снят с производства в середине гарантии, либо в конце ее.
Как выриант купить в МКС у них гарантия на 2 года минимут, но за это надо
переплатить, а потом еще надо доказать что это не твоя вина в поломке.
Думаю, заводской гарантийный срок любая камера (как правило) отработает.