Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей128Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 26
Показано с 21 по 30 из 255.
    Envy

Re: перва зеркалка + объектив

Тот же "одуванчик" проще заказать у производителя...

А также Никто не мешает привезти все это добро из-за дальнего рубежа :) Есть вполне легальные путя, и цена не высокая. Если интересно - могу расписать что куда да как.

Сразу говорю сроки поставок - в среднем - месяц. Где покупаю ? www.ebay.com, www.amazon.com Там действительно часто бывают очень вкусные вещи. Но выбирать нужно ОЧЕНЬ внимательно. По свободе создам тему на форуме, где можно будет обсудить нужно ли это кому. Забегая на перед - выгоднее всего покупать небольшие, легковесные предметы. Например линзы, объективы, переходники, макрокольца и всему подобное такое.

Гуру

Ответ Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение

Сразу говорю сроки поставок - в среднем - месяц. Где покупаю ? www.ebay.com, www.amazon.com Там действительно часто бывают очень вкусные вещи. Но выбирать нужно ОЧЕНЬ внимательно. По свободе создам тему на форуме, где можно будет обсудить нужно ли это кому. Забегая на перед - выгоднее всего покупать небольшие, легковесные предметы. Например линзы, объективы, переходники, макрокольца и всему подобное такое.
    Одна беда, перед покупкой пощюпать нельзя. А для б/у это ой как важно бывает.
    Envy

Пардон, имелась ввиду покупка новых вещей. Б\у - действительно рискованно.
    модератор

Ответ Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Пардон, имелась ввиду покупка новых вещей. Б\у - действительно рискованно.
    А новых разве не рискованно? Вон какое большое количество брака в обьективах...
    Ленивый....
    Flame

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    А новых разве не рискованно? Вон какое большое количество брака в обьективах...

Ну для этого нужно сначала проверить поддерживает ли продавец возврат\обмен. Если поддерживает то спело покупаешь, главное пользоваться оплатой через PayPal. Это гарант того что тебя не кинут. Если что эта организация тебе бабки вернет. И потом сама поимеет нерадивого продавца. Хотя такое почти невозможно если вы покупаете у продавца с репутацией больше 10 тысяч продаж и 99% положительных отзывов. Просто вернете и все. Я уже много вещей на ebay покупал, и несколько уже успел вернуть =)
    Envy

Вот-вот. И не стоит пугаться, оформление карточки, создание счета в платежных систем типа ПейПол и прочих - это очень простые процедуры, которые откроют возможности для покупок (или продаж) во весь мир
    Філософф

А пейпал уже с Украиной работает?
    Али как всегда?
    Envy

Дык, вроде давно... Надо только не персональную учетку заводить а бизнесс... Хотя лично я покупал визой.
    Новачок

я специально назвал тему ПЕРВАЯ зеркалка:)
    так вот, немного определился по ценам и по модели.
    еще один вопрос: чем отличается Nikon D40 от Nikon D40x?
    модератор

Ответ Сообщение от ReFeel Посмотреть сообщение
    я специально назвал тему ПЕРВАЯ зеркалка:)
    так вот, немного определился по ценам и по модели.
    еще один вопрос: чем отличается Nikon D40 от Nikon D40x?
    Ценой, количеством мегапикселей, возросшим уровнем шумов и размером полученого файла. ИМХО Д40х - самая неудачная цыфрозеркалка Никон
+ Ответить в теме
Страница 3 из 26