На вторичном рынке такие точно не найдешь в Полтаве :) А денег на покупку до 3000
Вы просматриваете тему Первая зеркалка + объектив в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; На вторичном рынке такие точно не найдешь в Полтаве :) А денег на покупку до
На вторичном рынке такие точно не найдешь в Полтаве :) А денег на покупку до 3000
Вот ляля, не 3000, но чуть поболе, зато не бу:
http://www.itbox.ua/product/Cifrovoy...5KEE_W-p66412/
V00D00People, наярмарке NX1000 за трешку продают - тоже вроде достойная система
на сландо еще можно сделать фильтр по региону
а вообще у нас тоскливо и уныло(
Лучше наверное тогда Д3000Кит за 2900 новый
К тому сильно идет. К тому же когда девочка научиться снимать, зеркалки точно будут вчерашним днем. Да и сейчас БЧК это большое,черное,неудобное,тяжелое,требующее новых стекол, пышек, сумок, рюкзаков, карт памяти, штативов, синхронизаторов, софтбоксов, стоек, журавлей, средств для чистки оптики, средств для чистки матрицы, светофильтров, отражателей...Короче...![]()
Смотря для кого. Для дэвочки - БЗ. А так ИМХО они очень неудобны в плане эргономики. А именно - удержания. В мужской руке они теряются. Прицепить большое стекло и становится очень неудобно. Плюс к этому визирование по экрану. Представьте себе - какой-нибудь зум с дыркой 2,8 на такой вот сигаретной пачке и все это визируется на вытянутых руках. Ладно еще для тревела. Для вдумчивой съемки ИМХО не годится. Я бы не отказался от БЗ в формате зеркалки. Т.е. меньший вес. Нету хлопающего зеркала (соотв. тряски), но с удобным хватом.
зачем сразу большое стекло? под них уже появляются более миниатюрные варианты.
съемные видоискатели. Минус, что их надо докупать отдельно, но в принципе это возможно, если нужно )
чайники так и снимают, пока не натаскаются настройки "вслепую" регулировать.
в некоторых моделях есть съемные-накладки
вроде:
до ФФ, мне кажется, они ещё не скоро дойдут )
Указанная сменная накладка - фигня. Ибо это...ну фигня одним словом и все. В т.ч. от того, что не увеличивает высоту (пальцы висят снизу). Это мое ИМХО - при всех относительных минусах зеркалок, ничего не сравнится с ними по удобству хвата. В этом плане Никон 50-й очень удобен даже без батблока.