Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 19.05.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Re: Tamron AF 70-300 mm f/4.0-5.6 Di Macro - Цаца или кака?

Напоследок - На камере (в "боевом" положении :) ) смотрится так:
Мініатюри долучень
tamron-af-70-300-mm-f-4-0-5-6-di-macro-caca-ili-kaka-p1190651_izmenenie-razmera.jpg  
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Старий 19.05.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від Babaj Переглянути допис
Напоследок - На камере (в "боевом" положении :) ) смотрится так:
Солидно!
Старий 21.05.2008   [permalink]
модератор

М..дя, за свои деньги просто находка. Даже себе захотелось:) Жаль только не рисует совсем, только мылит...
Спасибо за детальный обзор, вот если бы для каждого обьектива мона было такой обзор посмотреть:)
Старий 22.05.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
М..дя, за свои деньги просто находка. Даже себе захотелось:) Жаль только не рисует совсем, только мылит...
Спасибо за детальный обзор, вот если бы для каждого обьектива мона было такой обзор посмотреть:)
Гм. Еще раз повторюсь: Мыльность данного стекла сильно преувеличена (скорее всего владельцами L-ек :) ).
Повторюсь еще раз: Выложенные фото - это не обработанный (не считая экспокоррекции) внутриRAWный JPEG. Даже с учетом того, что Пентакс по умолчанию создает очень "мягкую" (иногда не совсем корректно называемую мыльной" картинку - стекло "работает" очень хорошо. Даже без дополнительной обработки - заметно лучше ультразумных мыльниц. А, не забываем, есть ведь еще RAW...

Я продолжу (если получится на этих выходных поснимать) этот "обзор". Попробую уделить большее внимание портретно-репортажному направлению. Ну и с кропами. До обработки. И после.

Думаю - станет понятнее почему я им доволен :)
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Старий 22.05.2008   [permalink]
Пророк

Будем ждать
Старий 24.05.2008   [permalink]
модератор

Відповідь:
Допис від Babaj Переглянути допис
Гм. Еще раз повторюсь: Мыльность данного стекла сильно преувеличена (скорее всего владельцами L-ек :) ).
Говоря "не рисует" я имел ввиду БОКЕ, стекло просто размывет задний план,так как это делает мыльница, но не рисует... сравните БОКЕ, с того портрета , что я хвалил( в теме "портреты") , и на тех кадрах что Вы привели, в качестве примера, в этой теме...
Старий 18.06.2008   [permalink]
Новачок

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Говоря "не рисует" я имел ввиду БОКЕ, стекло просто размывет задний план,так как это делает мыльница, но не рисует... сравните БОКЕ, с того портрета , что я хвалил( в теме "портреты") , и на тех кадрах что Вы привели, в качестве примера, в этой теме...
Долго вертел эти тамроны на кенонах, пентаксах и никонах. Мыльность практически не заметна, сравните со штатниками )), размытие довольно приятное, резкости и контраста хватает, хотя всё зависит от положения источника света. А сравнивать его со стёклами с диафрагмой 1,4-2,8 неполиткорректно... Вообщем хорошая вещь за хорошие деньги. Хачу себе такой )).
З.Ы. Если не забуду выложу фотки с аналогичной сигмы - "Почувствуйте разницу" )))
Пророк

Вспомнился мой Panasonic FZ30, лежит себе в сумочке, батарейка заряжена, стеклы протерты. Знает, мерзавец, что хозяин его любит. Думает, что всю жизнь будет у меня единственным, что я подобные статьи не читаю и слюнки от онных не текут...
23-й участнеГ

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
Вспомнился мой Panasonic FZ30, лежит себе в сумочке, батарейка заряжена, стеклы протерты. Знает, мерзавец, что хозяин его любит. Думает, что всю жизнь будет у меня единственным, что я подобные статьи не читаю и слюнки от онных не текут...
Пророк

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
та уже пора менять зверя,а этот отдать детям пусть тренеруются
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum