Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 24.04.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Выбор фоторюкзака

Панове! А не знаете, где в Полтаве можно на фоторюкзаки посмотреть?
А то втемяшилась в башку такая блажь - купить не сильно большой рюкзачок.
Камера. Два обьектива. Два отделение - одно, собственно, камерно-обьективное, второе для прочих шмоток. Красиво "вписывается" во все требования Lowepro Fastpack 200. Но... Может кто где чего еще видел?

(Профото - не предлагать. Мало того, что там в "выборе" он аж один (1), Так вчера я там, как поц, проторчал пол-часа - долго пытался "достучаться" до одной из "девочек", и еще дольше безуспешно пытался дождаться, пока она, наконец, соизволит произвести пару нехитрых телодвижений: развернуться на 180 и снять с полки рюкзак. Афигеть как сложно. Намного сложнее, чем принять за это время пяток фото на печать от трех клиентов... После ее очередного "подождите" плюнул и ушел. Я фигею, дорогая редакция. Контора чем дальше тем веселее становится. Качество печати упало ниже плинтуса. Продавцы тебя в упор не замечают... Нафиг их...
КАААААААРРР

Re: Выбор фоторюкзака.

Lowepro Fastpack 200 - подходящий по характеристикам токо дорогой... почти 400 грн
Користувачі, що подякували Mr.Kronko за цей допис:
Пророк

Re: Выбор фоторюкзака.

Відповідь:
Допис від Mr.Kronko Переглянути допис
Lowepro Fastpack 200 - подходящий по характеристикам токо дорогой... почти 400 грн

Прикольный рюкзачок,но я предпочитаю пощюпать перед покупкой
Вселенское Зло

Re: Выбор фоторюкзака

В общем - плюнул и заказал. именно 200-ый.
В Фотолюбителе. Спасибо им - нашли что просил, отзвонились сами :)
Молодцы!
Старий 25.04.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від Babaj Переглянути допис
...
(Профото - не предлагать. Мало того, что там в "выборе" он аж один (1), Так вчера я там, как поц, проторчал пол-часа - долго пытался "достучаться" до одной из "девочек", и еще дольше безуспешно пытался дождаться, пока она, наконец, соизволит произвести пару нехитрых телодвижений: развернуться на 180 и снять с полки рюкзак. Афигеть как сложно. Намного сложнее, чем принять за это время пяток фото на печать от трех клиентов... После ее очередного "подождите" плюнул и ушел. Я фигею, дорогая редакция. Контора чем дальше тем веселее становится. Качество печати упало ниже плинтуса. Продавцы тебя в упор не замечают... Нафиг их...
Наблюдение верное на 120 процентов.

Відповідь:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
Прикольный рюкзачок,но я предпочитаю пощюпать перед покупкой
В Полтаве особо не "нащюпаешься"
Думаю, в случае фоторюкзака (тем более брэндового) это не столь критично. Можно и в интернете характеристики найти и потом заказать.

Востаннє редагував RAMM: 25.04.2008 о 11:19. Причина: Automerged Doublepost
Старий 25.04.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Вот тута: http://products.lowepro.com/product/...00,2085,14.htm
Ежели кликнуть на ссылочку "Play Product Video", можно оценить рюкзак в действии. Собственно говоря, это меня в выборе и "доконало"

Востаннє редагував Babaj: 25.04.2008 о 14:54.
Старий 26.04.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Вот тута: http://products.lowepro.com/product/...00,2085,14.htm
Ежели кликнуть на ссылочку "Play Product Video", можно оценить рюкзак в действии. Собственно говоря, это меня в выборе и "доконало"

Улёт,интересно в полтаве такое чудо человеческого изобретения можно достать,интересно там есть держатель под штатив?
Старий 26.04.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Відповідь:
Допис від Фото Охотник Переглянути допис
Улёт,интересно в полтаве такое чудо человеческого изобретения можно достать,интересно там есть держатель под штатив?
В Полтаве такое чудо человеческого изобретения (по крайней мере с цифрой 200) появится на днях. Я заказал... Крепления под штатив там нету. Но, как я понял из отзывов на форумах, его можно "исхитриться" пристегнуть снизу горизонтально - к застежкам предназначеным для "расширения возможностей".
Старий 08.05.2008   [permalink]
Вселенское Зло

Ура!!! Забрал!!! 365 грн обошелся.
Несмотря на то, что на сайтах пишут: "камера+1-2 обьектива или вспышка" вовнутря без малейших проблем влезла сама камера с 50-200 телевичком, "толстый" макрушник, 18-55 и фиксополтинник. При этом прекрасно разместилась родная вспышка и куча всякой мелочи (фильтры/чистящие прибамбасики и прочее). Никому не тесно. И никто не болтается.
А верхнее отделение пока свободно. (почти)
Удобный гад! И симпотишный
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Старий 08.05.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Ура!!! Забрал!!! ...Удобный гад! И симпотишный
Поздравляем!
Штатив мона прикрутить, привязать, прилепить?

И сколько осталось свободного места - ширина глубина высота?

Востаннє редагував RAMM: 08.05.2008 о 10:37.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum