Ви переглядаєте тему Выбор фоторюкзака в розділі Фототехніка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Панове! А не знаете, где в Полтаве можно на фоторюкзаки посмотреть? А то втемяшилась в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
25.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
В Полтаве особо не "нащюпаешься" ![]() Думаю, в случае фоторюкзака (тем более брэндового) это не столь критично. Можно и в интернете характеристики найти и потом заказать. Востаннє редагував RAMM: 25.04.2008 о 11:19. Причина: Automerged Doublepost | |||
25.04.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Вот тута: http://products.lowepro.com/product/...00,2085,14.htm Ежели кликнуть на ссылочку "Play Product Video", можно оценить рюкзак в действии. Собственно говоря, это меня в выборе и "доконало" Востаннє редагував Babaj: 25.04.2008 о 14:54. | ||
26.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Улёт,интересно в полтаве такое чудо человеческого изобретения можно достать,интересно там есть держатель под штатив? ![]() | |||
26.04.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
В Полтаве такое чудо человеческого изобретения (по крайней мере с цифрой 200) появится на днях. Я заказал... Крепления под штатив там нету. Но, как я понял из отзывов на форумах, его можно "исхитриться" пристегнуть снизу горизонтально - к застежкам предназначеным для "расширения возможностей". | ||
08.05.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Ура!!! Забрал!!! 365 грн обошелся. Несмотря на то, что на сайтах пишут: "камера+1-2 обьектива или вспышка" вовнутря без малейших проблем влезла сама камера с 50-200 телевичком, "толстый" макрушник, 18-55 и фиксополтинник. При этом прекрасно разместилась родная вспышка и куча всякой мелочи (фильтры/чистящие прибамбасики и прочее). Никому не тесно. И никто не болтается. А верхнее отделение пока свободно. (почти) Удобный гад! И симпотишный | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |