Ви переглядаєте тему Ваш фотоаппарат в розділі Фототехніка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від V00D00People А если купить прсото плёнку для КПК, падёт? Падет! Но ее ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
22.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
А я сразу так и сделал, плёнка ADPO 2,6" - 30 грн (цена сильно зависит от фирмы, но бывает так что более дорогая плёнка хуже качеством, ADPO и Brando - нормальные), закрывает весь экран, но не всю пластмаску над экраном (. А резать нужно АККУРАТНО потому как хрупкие они, эти плёнки. | ||
| Користувачі, що подякували bodom за цей допис: |
04.07.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
По-идее - да. Но было бы неплохо уточнить модель. Я, отчаявшись найти АТАБУ 998, купил УФО. Модель KN-880A. Качество... Да, в общем-то та же АТАБА. По потрохам - делалось если не в том же подвале, то уж не дальше чем через дорогу :) Зарядка раздельная. Допускается даже разные элементы в смеси заряжать. По времени - средне быстрая. 1.5-2 часа. В общем - была бы в ней функция восстановления/тренировки аккумуляторов - было бы здорово. А. Цена - 80 с копейками гривен, кажись. | ||
01.09.2008
| [permalink] | ||
| В самом расцвете сил))) |
Народ. Нужно окончательно определиться. Pentax K100 или K200? Привлекал Олимпус 510 - уж совсем было соблазнилась - но оказалось, что в поставках с двумя объективами сейчас нет, а один брать не хочу. Стану пентаксистом видать. Что скажете? | ||
02.09.2008
| [permalink] | ||
| Envy |
Можете через интернет заказывать смело :) Но чтобы не морочиться потом с обменом горячих пикселей - лучше поехать в том городе где этот магазин и купить там :) А в свете последних событий,лично я бы посоветовал вам приглянуться к Nikon D90. Матрица там от аппарата класом повыше... П.С. Знаю двух фотографов с олимпусами - оч довольны, и особенно хвастаются тем что можно использовать через переходники фактически любую оптику - в частности старую ОМ2, которая при хороших тех данных и красивом рисунке - стоит (особенно если бу) совсем смешных денег. | ||
| Користувачі, що подякували Кузьмич за цей допис: |
02.09.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Кузьмич, старую оптику можно и на никон и кенон поставить и так же на пентакс,но в любом случаии прийдется пользоватся ручным фокусом. А через инет заказывать фот яб не ресковал,не доверяю пока не пощумаю апарат в руках | ||