та такою колекцією взагалі пишатися треба! ось я свою Москву - 5, музою вважаю! :)
Але десь по родичам є і ФЕД, і Зеніт, і ще щось... можливо скоро буде Зеис Икон... :)
Вы просматриваете тему Ваш фотоаппарат в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; та такою колекцією взагалі пишатися треба! ось я свою Москву - 5, музою вважаю! :)
та такою колекцією взагалі пишатися треба! ось я свою Москву - 5, музою вважаю! :)
Але десь по родичам є і ФЕД, і Зеніт, і ще щось... можливо скоро буде Зеис Икон... :)
Ммм... Скажем - так, это VRMWC (Very rich man with Camera) ^_^ Жартую.
Оооо! Так нас багато
Народ у чайника дурацкий вопрос - вот не знала куда его запихнуть - напишу сюда. Объектив, который у меня имееться - f 3.5 - 5.6. То есть максимально при фокусе 55 я могу открыть диафрагму на 5.6. Но из за этого приходиться ставить очень длинные выдержки - так как света зачастую недостаточно. Естесственно при выдержках длинее 1/30 появляеться смаз. А коротче почти никакИли я чего то не понимаю? Вспышкой встроенной как то не хочеться пользоваться....Что ж делать то?
Только штатив и ISO, если самой камерой без внешних приблуд. А вообще лучше хоть какой снимок чем никакого - поэтому и встроенная вспышка чудеса творит (а Вы попробуйте ее не в лоб, а зеркальцем из косметички в потолок, или просто бумажкой беленькой\деньгой прикрыть, ака рассеиватель сердитый - иногда помогает...
Лучше всего - копить деньги на другое стекло.
Как вариант - 50/1.4 - 300 уе приблизительно.
Очень неплох. Я им для стоков мноооого снимал.
Да и портреты в принципе хорошо получаются.
Зум-Альтернатива киту - Сигма 17-70/2.8-4.5. У нее еще и подобие макро есть (1:3), либо как у Любаши - тамрон 28-75/2.8.