Ви переглядаєте тему Ваш фотоаппарат в розділі Фототехніка, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Ну... С другой стороны есть еще классика - Сигма 17-70... Правда это уже 350+бакс-офф. :( ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
04.04.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Монокль это типа одна линза? То-есть фикс? А зачем так делать? :) Будет лучше качество но на одном фокусном? Сигма эта Sigma AF 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO ? А что значит макро? Меня макросьёмка совсем не интересует... И ещё у мну вопросик, все вот ругают Кит Кенона... Учитывая что боди уже стоит 3500гр... а что если вместо кита взять Sigma AF 18-50mm F3.5-5.6 DC ? Смотрел на www.photozone.de вро-де как получше кита, а стоит всего 100 баксов... что думаете? | |||
05.04.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Монокль - это архиинтересная вещь. Позволяющая получать очень четкие нечеткие снимки :) Вполне резкие контуры с красивой дымкой вокруг ярких частей. Сигма именно та. А макро - ну, это скорее рекламный трюк. Макро у нее в районе 1:3 - то есть совсем не макровое. Просто минимальная дистанция фокусировки мала. Иногда - очень удобно. Sigma AF 18-50mm F3.5-5.6 DC - брать вместо кита можно только в одном случае. Если есть возможность перебрать десяток и выбрать одну. Бюджетная сигма - это, в большинстве своем ![]() Увы и ах :( Еще есть Тамрон. Если мне память не изменяет - 24-70/2.8 Но точнее могу глянуть только на работе - закладка на него там. Но, опять же, он не дешев. Востаннє редагував Babaj: 05.04.2008 о 12:13. | ||
05.04.2008
| [permalink] | ||||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Кстати, где в Полтаве умные люди фотоаппараты покупают? Или всё-же прийдётся в Харьков ехать? | ||||||
05.04.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Точную маркировку Тамрона, к сожалению, не помню. Она у меня есть в закладках на работе - гляну/отпишу в понедельник. Но он дороже сигмы 17-70. Так что отпадает тоже. Где покупать... У меня вариантов два. Либо Фотолюбитель на Зыгина (под заказ). Там в основном мои знакомые фотографы камеры берут. Я же больше по мелочам. Вспышки-фильтры-стекло. Либо (имхо. Я все свои камеры там брал) стоит зайти с кошоладкой в "Персонал" (компьютерный дом) на Ленина и побеседовать там с девчонками. . МКС/Фокстрот/АБВ и прочие "гиганты" отпадают в виду заметной наценки. От 10 до 25 процентов в зависимости от алчности. Другие небольшие компьютерные фирмы - не знаю. Посоветовать не могу. Вроде все. Востаннє редагував Babaj: 05.04.2008 о 14:49. | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
05.04.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Зайду завтра спрошу... Но я вот помню пару раз заходил туда что-то по компьютерам смотрел, дык цены заоблачные были, про фототехнику ненаю... вообщем завтра прогуляюсь, гляну что к чему:) Если ничё нормального не найду поеду на пасху в Харьков друзей навестить заодно и фотик куплю ( Canon EOS 400D kit + 2 Gb = 3790гр) | |||
05.04.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
такчто покупай 400-ку, я гдето даже читал что если хорошую оптику навесить то лучше Nikon-a будет стойже по классу оптикой (80-ка) если найду статейку обязательно выкину сюда. Притом месяцев 7-8 назад свой 400-ый покупал за 4986 грн. Неделю назад в фотолюбителе на Зыгина увидел 400-ку за 4100 грн. и оболдел, как цены упали пыха Spidlite 430 x брал за 1500 грн. щас 1200 грн. Вобщем цены конкретно упали такчто если возможность есть бери непожалееш![]() | |||
| Користувачі, що подякували salamandric за цей допис: |