Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей236Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 39 из 52
Показано с 381 по 390 из 511.
    модератор

Re: Ваш фотоаппарат

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    в нете говорят что пентакс фуфло и что ни один известный художник не снимает пентаксом и видимо мол не зря
    вы не думали что ошиблись выбором? все будут тыкать пальцами и фукать : фууу фууу пентюх!! гг
    он по-моему коричневит по умолчанию и тд
    я слышал что на некоторых выставках если у фотера пентакс то его фотке не принимают а самого фотера могут и побить :(
    вы окунатнише!!!

он в фокстроте д80й отец никон за 6900 с китом - ото тема!! нада брать! а це шо за якыйсь пентакс та ще й 200ка шото страшное ммммм :/

Та ладно. Ну их...этих маргиналов никонистов и пр. А как переживать невзгоды буду учиться у ВЕЛИКИХБлаго, есть у кого

Envy

Офтоп:
    Это он наверное шутит так :)
    Філософф

Ответ Сообщение от AnnaVel Посмотреть сообщение
    Та ладно. Ну их...этих маргиналов никонистов и пр. А как переживать невзгоды буду учиться у ВЕЛИКИХБлаго, есть у кого
    Завсегда пжалста! Мы, Великие помогать любим!
    Філософф

Пентаксисты и Олимпусоводы всех стран, объединяйтесь! Вместе отбиваться легче от никонистов, кэнонистов, лейкони... лейковла.. ну от всех, кто ругает Пентакс и Олимпус )))))))
    Инвалид умственного труда

Смена 8М
    Envy

Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    Пентаксисты и Олимпусоводы всех стран, объединяйтесь! Вместе отбиваться легче от никонистов, кэнонистов, лейкони... лейковла.. ну от всех, кто ругает Пентакс и Олимпус )))))))
    Мне, между прочим, очень нравится Олимпусы (зеркалки) хотя их поболее пентакса ругают. Да и пентакс однажды держал в руках - вполне приятный. И будучи "никонистом" никогда не высказывался плохо в сторону других систем
    штатний скептик

Ответ Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
    Нинада от нас отбиваца! Лучше объединимся усе и будем дружить против hasselblad'оводов ('овладельцев)!
    Філософф

Кузьмич, бальзам на раны!
    Пророк

тю, ну ви даёте! :)
    Ви щескажіть, давайте будем проти всіх, хто мае цифромильниці... :)
    Я взагалі, першу свою зеркалку представляла як Олімпус. Подобалась і назва, і те що першу, взагалі зеркалку, яку я побачила була Олімпусом. Але чомусь зараз, мене не дуже вони приваблюють. Але ні в якому разі я не кажу що вони погані.... Це мабуть більше впливае реклама! :)))
    штатний скептик

Maya, то ми шуткуєм! І цифромильниця в мене теж є! Іще є Полароїд, плівкова мильниця (на скотчику тримається), ФЕД і десь по запчастинам Смєна 8м! Я з усіма дружу.
+ Ответить в теме
Страница 39 из 52

Теги для этой темы