Да в этом-то и проблема, лучше бы они дальше 6 Мп и не придумывали ничего :( Увеличение количества пикселей сильно подняло требования к стеклу, матрице...
Вы просматриваете тему Ваш фотоаппарат в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Да в этом-то и проблема, лучше бы они дальше 6 Мп и не придумывали ничего
Да в этом-то и проблема, лучше бы они дальше 6 Мп и не придумывали ничего :( Увеличение количества пикселей сильно подняло требования к стеклу, матрице...
ТТТ вроде как решила. Еду в понедельник в Киев и забираю там свой Пент 200. Я тут вся в раздумьях, а тут мне как раз у столицу ехать надо. А он дешевле там на 200 грн. Надеюсь, все получиться
Спасибо всем за советы и отзывы![]()
Уррррааааа!!! Дядя Федор вернулся!!! Ой. В смысле "Нашего полку прибыло!!!
ЗЫ: для тех, кто боицо "ужасных шумов". (Или шумеров?)
Возьмите у меня (или Derentur-а) на недельку Panoiseonic FZ30.
После этого - прозреете и поймете, что шум у зеркалки это цветочки. Незабудочки там, или еще чего мелкое такое. По крайней мере не смертельно для снимка.
А то ишь какие балованные!
Пока не прибыло...прибывает![]()
Ай, маладца! Доживем до понедельника - поздравим!Еду в понедельник в Киев и забираю там свой Пент 200.![]()
и как раньше на 400 пленку снимали? там шумов порядком было. и ничего, фишка такая
Ждем Ваших первых снимков со станницы новой камерой. Удачно вам прикупиться.
AnnaVel, поздравляю с выбором! С покупкой поздравлю позднее, когда уже ОН долгожданный и любимый будет у тебя в руках!
На соседнем форуме нашла ссылачку на статью... В сравнении с ней наши разговоры о мегапиксельности объектива и шумах - просто детский лепет! Особенно повеселила очепяточкаВ конце концом он обнаруживал, что надежность его профессионального друга оставляет желать лучшего.