![]() | |
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
![]() З.Ы. В этом году фирма отмечает юбилей производства линз. 75 лет опыта. | |||
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
А на сходку очень хочется прийти. У меня, правда, на это же время другое мероприятие назначено. Но если получится перенести это мое мероприятие на другое время - на сходке буду обязательно. | |||
| Користувачі, що подякували Kanna за цей допис: |
04.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
04.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Спасибо большое! Ну да, нерезкие, но дык, это не шумная мыльница и резкость при желании легко можно в фотошопе поднять:) Вообщем ничего страшного в ките я не увидел... ну по сравнению с моей мыльницей уто уж точно:) ББ я так порнимаю от стекла никак не зависит?...или зависит? RAMM, я о том, что к универсальному обьективу хотелось бы ещё хороший портретник купить... Для кенона это Canon EF 50mm f1.4 ,стоит всего 350 баксов. Для начала можно и Canon EF 50mm f1.8 взять за 100$. Если брать Никон Д40 то так останусь с китом... а ведь камера будет покупатся на всю жизнь( ну или до лучших времён), нужно расчитывать на будущее и не загонять себя в тупик:) | ||
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
А ББ, по-моему, таки не зависит от стекла. Хотя полностью не уверена. Может, тут есть спецы, которые этот вопрос прояснят? | |||
04.04.2008
| [permalink] | ||||
| Разгильдяй І гильдии |
Цитата:
520 грн новый кажись. Но разница в качестве будет заметна! Я как прикупил 50/1.4 - так, если честно, кит больше ни разу и не ставил... Цитата:
Востаннє редагував Babaj: 04.04.2008 о 16:54. Причина: Automerged Doublepost | ||||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
какой портретник докупить. Если это направление тебя увлечет. | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
04.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Да,но универсальный обьективчик тоже нужен, спроси у Саламандрика как он с полтиником мучается, как часто места нехватает. да и небольшой зум то-же не помешает, чтоб комфортнее себя чувствовать. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |