Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 04.04.2008   [permalink]
Пророк

Re: Ваш фотоаппарат :)

Цитата:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Жду фоток, сделаных китом, в фотовыставке:) На сходку прийдёте? Никак не решу есть ли смысл брать кит... 200гр конечно не большие деньги, но всё-же...
Не парься, бери Никон, там кит хороший

З.Ы. В этом году фирма отмечает юбилей производства линз.
75 лет опыта.
Мініатюри долучень
vash-fotoapparat-75thnikkor_241x85.jpg  
Частий гість

Цитата:
Жду фоток, сделаных китом, в фотовыставке:) На сходку прийдёте? Никак не решу есть ли смысл брать кит... 200гр конечно не большие деньги, но всё-же...
Сейчас выложу несколько фоток, сделанных 400D с китом на фотовыставку. Без обработки и кадрирования, чтоб был виден уровень и кита, и фотографа:) Только поуменьшаю, так что минут через 10 можно смотреть.
А на сходку очень хочется прийти. У меня, правда, на это же время другое мероприятие назначено. Но если получится перенести это мое мероприятие на другое время - на сходке буду обязательно.
Користувачі, що подякували Kanna за цей допис:
модератор

Цитата:
Допис від RAMM Переглянути допис
Не парься, бери Никон, там кит хороший
А есть( сколько стоит?) автофокусный светосильный портретник для Д40?:)
Частий гість

Цитата:
Жду фоток, сделаных китом, в фотовыставке:)
Выложила "китовые" фотки на фотовыставку. Можно смотреть:)
Пророк

Я имел в виду кит (18-55).
А тебе сразу портретник. У Канона кит ведь тоже не портретник наверно.
Хотя не силен в стеклах я - чайник
модератор

Цитата:
Допис від Kanna Переглянути допис
Выложила "китовые" фотки на фотовыставку. Можно смотреть:)
Спасибо большое!
Ну да, нерезкие, но дык, это не шумная мыльница и резкость при желании легко можно в фотошопе поднять:) Вообщем ничего страшного в ките я не увидел... ну по сравнению с моей мыльницей уто уж точно:)

ББ я так порнимаю от стекла никак не зависит?...или зависит?

RAMM, я о том, что к универсальному обьективу хотелось бы ещё хороший портретник купить... Для кенона это Canon EF 50mm f1.4 ,стоит всего 350 баксов. Для начала можно и Canon EF 50mm f1.8 взять за 100$.
Если брать Никон Д40 то так останусь с китом... а ведь камера будет покупатся на всю жизнь( ну или до лучших времён), нужно расчитывать на будущее и не загонять себя в тупик:)
Мініатюри долучень
vash-fotoapparat-untitled-111.jpg  
Частий гість

Цитата:
Спасибо большое!
Ну да, нерезкие, но дык, это не шумная мыльница и резкость при желании легко можно в фотошопе поднять:) Вообщем ничего страшного в ките я не увидел... ну по сравнению с моей мыльницей уто уж точно:)

ББ я так порнимаю от стекла никак не зависит?...или зависит?
По поводу резкости - я тоже так думаю, что не страшно, хотя тут не только объектив, но и фотограф:) постарался: на прессухе я "стреляла" с рук на длинных выдержках.

А ББ, по-моему, таки не зависит от стекла. Хотя полностью не уверена. Может, тут есть спецы, которые этот вопрос прояснят?
Разгильдяй І гильдии

Цитата:
ИМХО - лучше таки 50/1.8...
520 грн новый кажись. Но разница в качестве будет заметна!
Я как прикупил 50/1.4 - так, если честно, кит больше ни разу и не ставил...

Цитата:
Допис від Kanna Переглянути допис
По поводу резкости - я тоже так думаю, что не страшно, хотя тут не только объектив, но и фотограф:) постарался: на прессухе я "стреляла" с рук на длинных выдержках.

А ББ, по-моему, таки не зависит от стекла. Хотя полностью не уверена. Может, тут есть спецы, которые этот вопрос прояснят?
Зависит. Точнее не от стекла, а от просветления на нем. Как ни крути, а оно свой вклад в "окраску" снимка вносит.

Востаннє редагував Babaj: 04.04.2008 о 16:54. Причина: Automerged Doublepost
Користувачі, що подякували Babaj за цей допис:
Пророк

Цитата:
RAMM, я о том, что к универсальному обьективу хотелось бы ещё хороший портретник купить... Для кенона это Canon EF 50mm f1.4 ,стоит всего 350 баксов. Для начала можно и Canon EF 50mm f1.8 взять за 100$.
Если брать Никон Д40 то так останусь с китом... а ведь камера будет покупатся на всю жизнь( ну или до лучших времён), нужно расчитывать на будущее и не загонять себя в тупик:)
Ну если так.Тогда брать Канон с китом. А после поймешь
какой портретник докупить. Если это направление тебя увлечет.
Користувачі, що подякували RAMM за цей допис:
модератор

Цитата:
Допис від Babaj Переглянути допис
ИМХО - лучше таки 50/1.8...
520 грн новый кажись. Но разница в качестве будет заметна!
Да,но универсальный обьективчик тоже нужен, спроси у Саламандрика как он с полтиником мучается, как часто места нехватает. да и небольшой зум то-же не помешает, чтоб комфортнее себя чувствовать.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Комерційний форум - Полтавський фотоклуб - ГУМВС Полтава - Технічний форум Полтави - Інтереси і взаємини - Poltava Community