![]() | |
26.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Я се вот недавно фуджик S9600 приобрел.Очень доволен хоть это и не зеркало.Ну и мыльничка UFO имеется ![]() | ||
26.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Можно конечно но нормальная оптика к этому зеркалу потянет еще дороже.Этого с головой ![]() | ||
26.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
При этом даже у одной фирмы могут быть более или менее удачные модели. Желательно наличие ручных настроек изображения и баланса белого, чтобы можно было поиграться с ними, т.к. некоторые камеры по умолчанию имею не оч. хороший цвет картинки. Причем сравнивать нужно снимки снятые в одинаковых условиях. Возможно у Панаса софтинка и поднимает цветность. Хотя в какой-то мере это можно сделать и в редакторе, если есть желание. | |||
27.03.2008
| [permalink] | |||
| прыбацаный ушлёпок |
Цитата:
мне например нравится как пентакс теплит, кому-то - нет кеноны тоже нравятся цветами - они помойму холодят чуток и тд. у меня при выборе, последним этаплм было розглядывание множества картинок двух претендентов сделанных обычными людьми и предпочтительно не обработанных в ФШ | |||
04.04.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
Один из моих личных старых фотоаппаратов - пленочный Canon FTb. Я им до сих пор снимаю и довольна. У него объектив 50/1,8, рисует очень резко, снимки получаются кристальной чистоты. Поэтому и первый объектив, который планирую для 400D на смену киту - также "нормальный" той же светосилы. А, может, даже 50/1,4, если денег хватит. Конечно, очень хотелось бы 50/1,2, но... пока не "потяну". Особенно, если учесть, что, в отличие от "Жоры", для меня фотография - вовсе не основное занятие, так что выкладывать кучу "бабок" на аппаратуру, которая будет использоваться в основном для хобби-съемок, пока, к сожалению, не могу. | |||
04.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||