Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.03.2008   [permalink]
Новачок

Re: Ваш фотоаппарат :)

Я се вот недавно фуджик S9600 приобрел.Очень доволен хоть это и не зеркало.Ну и мыльничка UFO имеется
прыбацаный ушлёпок

Цитата:
Допис від Radiosound Переглянути допис
Я се вот недавно фуджик S9600 приобрел.Очень доволен хоть это и не зеркало.Ну и мыльничка UFO имеется
этот фуджик - хороший апарат!
хотя за эти деньги можно было и зеркало взять.
Новачок

Можно конечно но нормальная оптика к этому зеркалу потянет еще дороже.Этого с головой
Гуру

Кто мне подскажет какая фирма фотоапаратов передаёт наиболее качественно ЦВЕТА ? ато я сравнил свой Олимпус с Панасоником-то честно говоря там цвета понарядней будут!
Пророк

Цитата:
Допис від **SEM** Переглянути допис
Кто мне подскажет какая фирма фотоапаратов передаёт наиболее качественно ЦВЕТА ? ато я сравнил свой Олимпус с Панасоником-то честно говоря там цвета понарядней будут!
Сравнивать надо не фирмы, а модели, причем близкие по классу.
При этом даже у одной фирмы могут быть более или менее удачные
модели. Желательно наличие ручных настроек изображения и баланса белого, чтобы можно было поиграться с ними, т.к. некоторые камеры по умолчанию имею не оч. хороший цвет картинки.
Причем сравнивать нужно снимки снятые в одинаковых условиях.
Возможно у Панаса софтинка и поднимает цветность.
Хотя в какой-то мере это можно сделать и в редакторе, если есть
желание.
Філософф

Моя цифромыльница Cenon Power Shot А520. Люблю её и уважаю, хотя она и мыльница...
Надеюсь скоро доросту до Сеnon EOS 400D, или Nicon D40...
Старий 27.03.2008   [permalink]
прыбацаный ушлёпок

Цитата:
Допис від **SEM** Переглянути допис
это те самому нужно выбирать, качественные у многих но на вкус и цвет...
мне например нравится как пентакс теплит, кому-то - нет
кеноны тоже нравятся цветами - они помойму холодят чуток и тд.
у меня при выборе, последним этаплм было розглядывание множества картинок двух претендентов сделанных обычными людьми и предпочтительно не обработанных в ФШ
Старий 31.03.2008   [permalink]
Разгильдяй І гильдии

Караул!!! А себя-то забыл :))
Pentax K10d+DFA18-55 +DFA50-200 +FA50/1.4 +DFA100/2.8 macro.
Думаю, в скором времени приедет еще телевичок-тамрончик 70-300 - и настанет щасье :)
Старий 04.04.2008   [permalink]
Частий гість

Цитата:
Допис від Mr.Kronko Переглянути допис
мажор :) много бабла наверно угрохал
интересно кто у тебя его купит, кит то??? не завидую ему :)
400ка славицца своим китом (не в лучшую сторону) и даже очень славится

у меня щас мыльцо фуджи 5600 но скоро будед пентюх к100д супер кит 18-55
А вот я у "Жоры" его кит:))) в комплекте с его же 400-м и купила:))). Он прав - снимать-то чем-то надо. Если учитывать, что до последнего времени пришлось снимать мыльницей Олимпус С-315 и "Сонькой" DSC-H5 (это у нас на работе "казенная" техника такая), то 400D даже с китом - "прорыв в другие сферы".
Один из моих личных старых фотоаппаратов - пленочный Canon FTb. Я им до сих пор снимаю и довольна. У него объектив 50/1,8, рисует очень резко, снимки получаются кристальной чистоты. Поэтому и первый объектив, который планирую для 400D на смену киту - также "нормальный" той же светосилы. А, может, даже 50/1,4, если денег хватит. Конечно, очень хотелось бы 50/1,2, но... пока не "потяну". Особенно, если учесть, что, в отличие от "Жоры", для меня фотография - вовсе не основное занятие, так что выкладывать кучу "бабок" на аппаратуру, которая будет использоваться в основном для хобби-съемок, пока, к сожалению, не могу.
Старий 04.04.2008   [permalink]
модератор

Цитата:
Допис від Kanna Переглянути допис
А вот я у "Жоры" его кит:))) в комплекте с его же 400-м и купила:))).
Жду фоток, сделаных китом, в фотовыставке:) На сходку прийдёте? Никак не решу есть ли смысл брать кит... 200гр конечно не большие деньги, но всё-же...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн