Вы просматриваете тему Ваш фотоаппарат в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от V00D00People Сбылась мечта идиота:) Желаем творческих успехов! И ждем тебя на встречах с
Уря!!! Пряздрявляю!!!![]()
Поздравляю! Где нетленки???? Нетленки в студию!
Бабаи поздравляют и кричат:
Снимков! Снимков! Снимков!!!
Мож того? На выходных на тестирование и попутное "обмывание" народ организовать куда-нибудь? :)
И я, и я поздравляю! Полку нашего прибыло! Кааак встретимся, та каак устроим дуэль на четырехсотых!![]()
и я присоединяюсь к поздравлениям,
Ой, спасибки всем:)
Да кит.
Стоит такой красивый, чёрный япошка:) Пока не было времени толком потестить, но когда держишь в руках уверенности придаёт:)))
Я так понял в воскресенье будет встреча в библиотеке, готовьтесь все позировать))))
А в субботу поеду за сумкой. Может убудт у кого-нибудь рекомендации какие? Был в СитиКоме и эльдорадо, ни чего толком не понравилось... все сумки какие-то универсальныЕ, ни-где фотоаппарат плотно не фиксируется...
Гм... Ну, как всегда - Фотолюбитель на Зыгина
Далее - коника фото экспресс напротив "Петровича" (слева от видеотемы). Да и в самой видеотеме чтой-то видел, кажись...
Много было в Профоте. Но я на них зол
Кстати! А где в Полтаве Ситиком? Там навроде как есть кульный цифровой фотег УФО за 300 грн. - хочу купить!
PS: И меня поздравьте - прикупил к фотегу "обновку" - стеклышко-телевичок 70-300