Мне вот интересно какой фотик можно взять чтоб и хороший и до 2 тЬІс.грн. или 2100 макс. Посоветуйте кто знает и разбирается
Вы просматриваете тему Выбор фотоаппарата в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Мне вот интересно какой фотик можно взять чтоб и хороший и до 2 тЬІс.грн. или
Мне вот интересно какой фотик можно взять чтоб и хороший и до 2 тЬІс.грн. или 2100 макс. Посоветуйте кто знает и разбирается
что снимать хочеш?
Не стоит покупать фотоаппарат за 2000гр, ИМХО.
Если нужен компакт - Canon PowerShot A570 IS ~ 1150гр
Я могу посоветовать:
- Panasonic Lumix DMC-FZ18
- Sony Cyber-shot DSC-H9
- Panasonic Lumix DMC-FZ50
Они все, приблизительно, в этой ценовой категории и отличаются хорошим качеством. Тем более у люмиксов стекла от Цайсс... А это о многом говорит.
На DSC-H9 фотку не нашел для примера...
Первая: DMC-FZ18
Вторая: DMC-FZ50
возьми зеркалку, лучше 400д. у никона д40 нет внутреннего моторчика и поэтому некоторые стекла не становятся, хотя, зависит от твоих целей в фотографии
...зеркалки вызывают последующие инвестиции в объективы.
Ну снимать думаю все, и прыжки в воду с разбега и быстрое движение и природу и цветы в макро, ну все что может захотеться. Давно хотел лунную дорожку на море сфоткать, а то на тел не выходит.
Canon мне кажется слабоват для этого и я там и не нашел сколько в нем самом памяти, а в Sony некоторых комплект поставки включает флешки до 512 и сами в себе до 50 метров имеют
[FONT=Comic Sans MS]Panasonic Lumix DMC-FZ18 - 2400 или 470$
SONY DSC-H - 2250 или 440$ самый реальный вариант и то не хватает
Panasonic Lumix DMC-FZ50 - 3200 или 650$
Но спасибо за отзыв
ну если "прыжки в воду" тогда Кенон s3is...
А вообще зайди сюда http://www.dpreview.com/ и сам выбирай что больше нравится, там и тесты и обзоры и примеры фотографий рейтинги...
А кто подскажет фотоаппарат ценой до 150 енотов,который можно использовать как вэб камеру?