Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей22Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83.
  1. #1
    Offline
    модератор

    Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Canon пополнила ассортимент зеркальных фотокамер моделями EOS 600D и EOS 1100D




    От предшественника EOS 600D отличается не слишком сильно, но некоторые нововведения могут оказаться для пользователей крайне важными. Он получил аналогичный 18-мегапиклсеьный CMOS-сенсор и такой же, как в EOS 550D процессор изображений DiGiC IV, но 3-дюймовый дисплей новинки (разрешение — 1040 тыс.пикселов) обзавелся функциональным поворотным шарниром. Стоит отметить 9-точечный автофокус и 63-зонную систему экспозамера, но такими же характеристиками обладает и предшественник. Что касается функции записи HD-видео, то в EOS 600D она осталась неизменной тоже: в разрешении 1080p запись ведется с частотой 24, 25 или 30 кадров в секунду, либо 50/60 кадров в секунду в разрешении 720p.



    Уровень светочувствительности фотокамеры находится в пределах от 100 до 6400 единиц ISO. Встроенный слот для карт памяти поддерживает сменные накопители формата SD, SDHC и SDXC. В продажу гаджет поступит в марте по цене $800 только за комплект с одной лишь камерой, либо на $100 дороже с объективом EF-S 18-55mm f/3,5-5,6 IS II.



    Младшая модель отличается от рассмотренной выше упрощенным пластиковым корпусом, 12,2-мегапиксельным CMOS-сенсором и сниженным до 720p максимальным разрешением записи видео. Кроме того, в устройстве более простой и жестко фиксированный 2,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 230 тыс. точек. Для новичков Canon добавила в аппарат интерфейс Basic+, который позволит легко разобраться в особенностях фотосъемки с помощью зеркальной фотокамеры.


    Смотрим также Canon готовит к выпуску три телеобъектива

    Источник itc.ua

  2. #2
    Offline
    Завсідник

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Бррр что за мода на откидные дисплеи.
  3. #3
    Offline
    модератор

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Удобно при съёмки видео, макросъёмке, предметной...


    А мне вот интерестно, что за матрица в 1100, такая как в 450ке что-ли...

    Кстати, там ещё и кит обновился...
  4. #4
    Offline
    Любопытный

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Ответ Сообщение от Kimgim Посмотреть сообщение
    Бррр что за мода на откидные дисплеи.
    У кого нет - тот не поймет. Обалденная вещь. Ведь не всегда же можно засунуть голову туда, куда хочется засунуть фотоаппарат.
  5. #5
    Offline
    Завсідник

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Это уже скорей на любителя, 99% дисплей вообще отключен )
  6. #6
    Offline
    модератор

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    А я после каждого кадра смотрю что же у меня там получилось:)
  7. #7
    Offline
    модератор

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Canon представила три сменных объектива с системой крепления EF


    Компания Canon представила три новых сменных объектива, предназначенных для совместного использования совместно с ее цифровыми зеркальными камерами. Все новые устройства обладают системой крепления EF.

    Одной из новинок является универсальный сменный объектив с переменным фокусным расстояние, принадлежащий к линейке L-series. Устройство EF 24-70mm f/2.8L II USM представляет собой улучшенную модификацию популярного устройства EF 24-70mm f/2.8L USM. Новинка отличается от предшественника новой комбинацией оптических элементов, а также применением нового покрытия линз. Все эти изменения призваны значительно улучшить качество изображения и снизить уровень искажений. Кроме того, 8-лепестковая диафрагма уступила место конструкции, включающей 9 лепестков. За счет этого, как сообщается, обеспечивается замечательный эффект боке. Еще одним нововведением является переключатель блокирования изменения фокусного расстояния. Однако, как и ранее, в устройстве не реализован механизм стабилизации изображения. Цена новинки составляет $2300 (около 18400 грн), что, приблизительно, на $1000 превосходит стоимость существующего объектива EF 24-70mm f/2.8L USM.

    Еще двумя новыми объективами являются широкоугольные устройства с фиксированным фокусным расстоянием: EF 24mm f/2.8 IS USM и EF 28mm f/2.8 IS USM. В них применяются ультразвуковые моторы системы автоматической фокусировки и системы оптической стабилизации изображения. Обе эти модели поступят в продажу в июне. При этом устройство EF 24mm f/2.8 IS USM оценивается в $850 (около 6800 грн), а устройство EF 28mm f/2.8 IS USM — $800 (около 6400 грн).
  8. #8
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Люди так ждали стаб в 24-70,а они его в ширики запихнули...
  9. #9
    Offline
    модератор

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Представлена цифровая зеркальная камера Canon EOS 5D Mark III

    Представленная новинка оснащается новым полнокадровым (36×24 мм) 22,3-мегапиксельным CMOS сенсором и графическим процессором DIGIC 5+. Т Для определения экспозиции используется двухслойный 63-зонный iFCL сенсор. Новая модель содержит видоискатель, полностью покрывающий сцену съемки, и 3,2-дюймовый TFT LCD дисплей с разрешением 1,04 млн точек.

    Для сравнения с EOS 5D Mark II было 21,1 Мп), обработку данных осуществляет процессор DIGIC 5+ (у EOS 5D Mark II — DIGIC 4), для автофокусировки используется 61-точечная система (у EOS 5D Mark II — 9 основных точек и 6 вспомогательных), а замер поручен 63-зонной системе (у Canon EOS 5D Mark II — 35-зонная). Другими словами, подтвердились предварительные сведения о EOS 5D Mark III, опубликованные ранее.

    Диапазон светочувствительности, равный ISO 100–25600, расширяется до 102400, позволяя снимать в условиях слабого освещения. Для замера экспозиции используется система iFCL с 63-зонным двухслойным датчиком
    В камере используется 14-битное представление данных. Процессор DIGIC 5+ выполняет коррекцию виньетирования, хроматических аберраций и подавление шумов при высокой чувствительности ISO.

    Появилась кнопка «Стелать Пистато», которая предназначена для быстрого выбора настроек Picture Style и записи нескольких снимков одной и той же сцены с различной экспозицией, а также прямого доступа к режиму съёмки HDR. В режиме просмотра она позволяет сравнивать два изображения.

    Особый интерес к этой камере также и у видеомейкеров. Но сразу огорчу… экран в ней не откидной. Расширены возможности видеосъемки в формате Full HD. Реализован контроль глубины резкости, есть ручное управление экспозицией и расширенный выбор вариантов сжатия видео с высоким битрейтом, изменяемая частота кадров в диапазоне от 24 до 60 к/с и поддержка таймкода SMPTE, упрощающая работу несколькими камерами. Предусмотрен мониторинг звука в ходе съемки. В общем, кроме экрана почти всё чего не хватало для HDSLR съёмки. Особенно радует возможность снимать видео в Full HD разрешении 1080p в формате H.264.

    Камера в корпусе из магниевого сплава защищена от неблагоприятных погодных условий. Ресурс затвора составляет 150000 срабатываний. Улучшенная версия интеллектуального видоискателя, впервые представленного в EOS 7D, имеет охват кадра 100%.

    Цена камеры объявлена равной $3499. В продаже новинка должна появиться в конце марта.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Canon - тушки, стеклышки, софтинка


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    ISO 100–25600, расширяется до 102400
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя