60-80 плёнок в день... ну это вы загнули.

Надо следить за машиной и лить нормальную химию - с проявкой будет порядок, в про-фото так уж точно! Думаю объем у Вас вполне достаточный для нормальной проявки.
Плёнка уже давно умерла как и многое другое аналоговое искуство, скоро умрет и печать. Обратите внимание - фотографы с этого форума - они ведь практически ничего не печатают и все обсуждения про печать в-основном на тему " где можно дешево напечатать". Фотография переносится в виртуальный мир, картины смотрим тоже на компе, в кино не ходим, концерты нужны только чтобы потусить, фильмы отстой и тд и тп...
Я это рекламирую не для того чтобы от этого получить прибыль, конечно это не возможно. Я рекламирую для того чтобы те кому это интересно нашли какую-то реализацию своим интересам, и мне будет приятно если кто-то у меня напечатает хорошую работу с плёнки на крупный формат, я тоже получу от этого удовлетворение, хотя и не финансовое. Таких людей мало, но они существуют пока, и с ними надо я считаю бережно обращаться.

В принципе мы держимся за массовую печать с плёнки и не закрываем тему только для того чтобы иметь возможность проявлять для себя и кучки энтузиастов, если бы чисто денежный интерес - я бы плёночную тему давно закрыл, телефонная тема выгодней!
Находимся на Алмазном 23 сентября Универсам Полтава