Подскажите, плз, путёвую фотолабораторию в Полтаве, и места, где можно купить хорошего качества бумагу, по адекватной цене.
Вы просматриваете тему Фотолаборатория в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Подскажите, плз, путёвую фотолабораторию в Полтаве, и места, где можно купить хорошего качества бумагу, по
Подскажите, плз, путёвую фотолабораторию в Полтаве, и места, где можно купить хорошего качества бумагу, по адекватной цене.
Вот ветка целая. К единому мнению не пришли)) Мне нравится Фотолюбитель напротив каланчи. Фотобумаги в Метро валом.
а лучше печатать в Харькове или вообще в Киеве и то ток по знакомству,чтоб машину откалибровали ИМХО
А еще лучше печатать в Вашингтоне.
Спасибо, Любаша, хочется что-то лучше, чем предлагает Метро. Там только barva, а она к сожалению за последнее время подскочила в цене (по сравнению с осенью)
Тоже вариант!!! Тем более, что именно там я и собирался провести будущий уйкенд(или как у них это называется)![]()
Любаша, друкував вдома на принтері на парері ARO А4 - точно, доволі непогана якість як на таку ціну. 10*15 не купував, бо ще лежить та, що була в комплекті постачання принтера, НР - то вона всьо трохи краща за ARO.
Ну нащет Вашингтона я незнаю,не приходилось видеть ихние отпечатки,а вот харьковские и киевские видел не ток с фотолаб,а и плотера
а как по мне лучше печатать дома на спец принтере,ну правда если позволяют финансы купить сей девайс,так как можно не ток эксперементировать передачей цветов,а еще проводить эксперементы с бумаги
Чем в сей момент и занят... У меня уже 5 лет R300, думал, что как фотопринтер он умер, приобрёл новый Т50... Установил СНПЧ на Т50, и начались мучения разного рода. Вернулся к R300, и о радость, он вполне живой. Хотя детали отрабатывает лучше Т50. Разная бумага, разных производителей- разный результат, но всё не тот, который хотелось бы... Поэтому и решил задать вопрос на форуме, в надежде получения информации.
ren_pl, Ну в фотолабе не дадут сесть за машину,там уже коневеер идет,а вот дома все в твоих руках что мне больш по душе :)
Я могу ток пожелать успеха в эксперементах