и еще, для справки, розетка - лидер продаж среди интернет-магазинов 2009 года
Вы просматриваете тему Попупка через интернет в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; и еще, для справки, розетка - лидер продаж среди интернет-магазинов 2009 года
и еще, для справки, розетка - лидер продаж среди интернет-магазинов 2009 года
А никто не в курсе в розетке нет такого "доставка на дом" ?
LAEN, я покапал фот в "наПроводе". перезвонил, уточнил стоимость и наличиие, сказал "заказываю" и на следующий день забрал и расплатился в их офисе.
У меня практически вся техника куплена в интернет-магазинах, очень удобно и на много дешевле, особенно если покупка стоит больше 2000,00 грн - разница очень ощутимая, главное не заказывать в левых интернет-магазинах.
Розетка рулит.Они не позиционируют себя как дешевый магазин. Но сервис на уровне. Заказал проверил получил... Кому напряг с доставкой посмотрите раценки... Хотите 10 грн сэкономить, могу я заказать. но опять же. деньги в киев как передавать будуте? и товар назад?
Фотоаппарат покупала в "розетке". Заказывала по инету, забирала через 2 дня в Киеве. Купила по цене, которая была в день заявки (в день покупки цена была выше).
Объектив покупала в "фотомаге" с доставкой курьером. Принесли в офис, доставка 20 грн. За наличный рассчёт - 10 грн. Удобно и быстро :)