Вы просматриваете тему Попупка через интернет в подразделе Фототехника, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Def Гыгыгы. Нет у вас гарантии. Дэф, ты - пессимист! А помнишь, как
zashtrihovana, была история с моим А460. Спустя год активной эксплуатации (20-30 тыс. снимков) накрылся объектив. Целиком и полностью.
По гарантии (2 года) за месяц поменяли. Безвозмездно)
Принесите мне вещь , бывшую в употреблении день.
Я найду дефекты, по которым она не подлежит гарантийному ремонту.
Я не сервисник. Они злее.(((
А именно через розетку никто не скуплялся?
Я работал сервисником. Ничего они не злее :) И не выдумывайте чего нет. Их работа - проверить причину неисправности, по возможности - починить, сли нет - отправляют тем у кого покупали, а те в свою очередь в официальный СЦ (сервисный центр).
И ни на одном этапе нету никакого смысла вставлять незнакомому человеку палки в колеса.И ни магазин ни СЦ никто от того не выиграет. А вот имидж у таких магазиновы быстро портиться, и покупателей стает все меньше - магазин теряет деньги. Им это не нужно.
П.С. В розетке покупал. Не раз. Никаких особых воспоминаний не осталось.
LAEN, та купляли... магазин цей вже давно фунциклірує... є репутація
краще замовляти кур*єром але нетмагази вже давно в Укр працюють та і не км*яний вік слава богу
А дефа можна і не слухати бо він вєчний "отріцало", йому шо не скажи він все заперечуватиме
люьбов є? нема!
людям можна вірити? не!
скоро всі повиздихають? ага!!!
всі відповіді прогнозуються із 90% гарантією
у меня Canon PowerShot SX100 IS
Очень доволен,хороший фотоаппарат
В розетке покупала. Из неприятных воспоминаний - товар оказался дороже при покупке чем при заказе - гривен на 40 - типа курс поменялся.) А так доставили на следующий день, подъехали все проверили, потом уже оплатили.
На сайте цена, как правило не актуальна. Надо обязательно звонить и уточнять все детали.