Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей169Благодарности

Результаты опроса: Автор лучшей фотограии :

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10
Показано с 51 по 60 из 95.
  1. #51
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    Ответ Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Вне конкурса.
    Утренние анекдоты, после бурной вечеринки .
    колоритный дядька)

  2. #52
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    теперь мои фоты и краткие истории.
    пока что без конкурса.

    На первый же день конкурса я ехал в Харьков автобусом по изобретательским своим делам. В Валках вышел попить кофе и наблюдал за своим автобусом. Понравилось озера на дальнем плане, как представил фоту с названием промежуточная остановка, да еще приукрасить природу, занеобыкновенить озеро.... Кофе недопил, забежал в автобус, схватил фотик и нащелкал целую серию. Дальше в путь отправился спокойным - для конкурса уже что-то есть. Через несколько часов желание обрабатывать эти фоты пропало потому что...
    Миниатюры Миниатюры P1200380?.jpg  
  3. #53
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    вне конкурса.

    освободившись от своих дел в Харькове, решил побродить по городу.
    Жарищаааа жесть! набрел у Оперного театра на "веселые" фонтаны. Веселые, потому что ходил работник с мобилкой и давал команды какие элементы какого фонтана усилить. я его случайно обнаружил. редкий западлист. мне нравится его профессия . фонтан еле-еле пускает брызги, люди подходят освежиться, присесть рядышком ну и мало ли чего с фонтаном в такую жару, а он тут же дает команду и того кааааак окатит. Весело. Обратил внимание на двух девушек, которые от всей души дурачились у фонтана и потуги западлиста им были пофиг - они нашли зону фонтана, где изменение давления не могло их обрызгать.
    Миниатюры Миниатюры P1200386i.jpg   P1200387i.jpg   P1200390i.jpg   P1200393i.jpg   P1200394.jpg  

  4. #54
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    через несколько дней я снова оказался в Харькове. но уже как турист. заехали в зоопарк. хороши зверюшки, хотя зоопарк так себе.
    мне повезло, вместо обязательной фотопрограммы по зверью обнаружил забавного дядьку - торчал себе на строительных лесах террариума и трындел по телефону. третий этаж по высоте. наверное у него связь там была очень хорошая, потому как я имел возможность долго прицеливаться с ракурсом. целился долго, но так и не сфотал как хотел -не поворачивался он(( сидел сиднем, трепался и совершенно не крутился корпусом и головой. как так можно? поэтому я один кадр всего сделал, хотя было ясно, что фота будет вне конкурса
    Миниатюры Миниатюры P1200440i.jpg  
  5. #55
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    уже в Полтаве, в один чудесный вечер наступила моя очередь попользоваться фотиком после дочки (о том что она в джипег переключила не знал, поэтому эту и следующую фотосессию на природе можно сказать запорол)
    Гулялось нам с женой от стройинститута к памятнику Келину. фотик уже в сумке - не для меня такое освещение, болтается себе на плече, но вдруг.... зоркий глаз заметил парней в коже и целый табун мотоциклов! кинулся со всех ног, на ходу пытался сообразить как их получше запечатлеть. но добежав, увидел что задача усложняется - неподалеку свежеспеченные лейтенанты толпились у памятника. Вообщем решил сыграть на контрасте - парни в коже мотоциклы и офицерики все в белом. как-то не заметил тогда, что за лейтенантами длинющие лиузины. так бы законтрастил бы еще и на них.
    Но и эти фоты пойдут вне конкурса потому как....
    Миниатюры Миниатюры P1200509i?.jpg   P1200510??.jpg  
  6. #56
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    ...Потому как в процессе фотосьемки я увидел ЧЕМ занимались лейтенантики. Забыты, мотоциклы с парнями в коже, мужик с голой задницей, что так отвратительно мне позировал и даже девчушки вместе с фонтаном!
    А свежеспеченные лейтенанты очень старательно и добросовестно натирали армейским шарфом яйца льву! досталось немного и хвосту нашего лёвы, но над ним они так не усердствовали. Кааак ребята добросовестно трудились над этими маленкими бронзовыми шариками!!!!
    Я был в восторге от того, что удалось расскрыть главный секрет наших вооруженных сил - почему они такие мужественные и храбрые! Но, как служивший в армии, понимаю - публикуя эту фоту, я могу подорвать обороноспособность нашей Родины. Поэтому выкладываю её только Вам, по большому секрету, хотя и по конкурсу
    Очень прошу - о том, что вы видели на этой фоте никому-никому. Потому как это бАльшущий секрет. Тсссс....
    Миниатюры Миниатюры P1200512?.jpg  
  7. #57
    Offline
    Завсідник

    Re: фотоигра №...


    Ага, ну я тут так посмотрел, тоесть я уже не могу выставить фоты которые сделал вчера, или те которые снимал неделю назад ?
  8. #58
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    Ответ Сообщение от Warwick3 Посмотреть сообщение
    Ага, ну я тут так посмотрел, тоесть я уже не могу выставить фоты которые сделал вчера, или те которые снимал неделю назад ?
    Да, кстати. Укажите, плс, точные даты (цифрами) фоты с которых могут участвовать в фотоигре.
  9. #59
    Offline
    модератор

    Re: фотоигра №...


    Вне конкурса. Техническая сторона подкачала - фотографии спонтанные.
    Первая - старость и любовь. Черезвычайно трогательная пара - видели бы вы, как он держал ее за руку, гладил, обнимал - во всем чувствовалась нежность и любовь.

    Вторая - старость и молодость. А эту бабушку можно встретить там, где свадьбы. Вот так и встречается - старость и молодость....((
    Миниатюры Миниатюры Graphic1vv.jpg   tt.jpg  
  10. #60
    Offline
    Пророк

    Re: фотоигра №...


    Да, кстати. Укажите, плс, точные даты (цифрами) фоты с которых могут участвовать в фотоигре.

    предполагалось действие конкурса две недели. заканчивается съемка сюжетов в воскресенье 22-го июня. до среды муки выбора и обработка. со среды 25-го июня выставляем.С 24-00 воскресенья 29-го июня Павел ставит голосовалку и работы по конкурсу больше не принимаются. только вне конкурса.
    Посколько никому не будет хуже и если никто не против, можно согласиться и на работы по среду 25 июня, можно и дальше пойти - фактически продлить до воскресенья вечера.Но это уже последний срок.
    Если никто из уже выставивших работы не выскажет своего ПРОТИВ, то давайте считать что принимаем работы сделанные в период с 9 по 29 июня.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10

Теги для этой темы