И вне конкурса.
1. Наедине.
2. В лучах славы (идея не моя, потому вне конкурса)
3. Игривое настроение
4. Размышления
5. "Улыбайся, тебя тоже снимают"
Вы просматриваете тему фотоигра №... в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; И вне конкурса. 1. Наедине. 2. В лучах славы (идея не моя, потому вне конкурса)
Kanna "А может, и мне станцевать?"
nolan "Командовать парадом буду я!"
И вне конкурса.
1. Наедине.
2. В лучах славы (идея не моя, потому вне конкурса)
3. Игривое настроение
4. Размышления
5. "Улыбайся, тебя тоже снимают"
Работа называется **Отдых на двоих**
Все что осталось в этой жизни этой старушки это вот такое время провидения вместе с бродячим котом. Время провидения под теплым солнцем, взгляд устремленный и такой задумчивый, очем?
Возможно вспомнила свои годы, когда с нетерпением ждала теплых летних деньков чтобы весело провести время, встретится с друзьями, та и просто с интересными людьми. И вот теперь она всеми забыта, осталась в стороне некому ненужная как и этот бродячий кот. И остался только отдых, отдых на двоих
Саша, настолько душещипательное описание и снимок действительно передает ЭТО. У меня ком к горлу подошел.
Внеконкурса: 1. Бабушка торгует семечками и горлица видать ее подружка.
2. Здесь пришлось схитрить, немогла пройти мимо такой редкости( парень на свидание с розами ). Была с сестрой, попросила стать ее недалеко от него и делала вид будто снимаю ее.
Выкладываю и свою конкурсную.
"А может, и мне станцевать?"
Кришнаиты давали свой уличный концерт-харинаму около "Злата миста". Их веселая музыка и танцы привлекли прохожих, в том числе и нескольких мам с детишками. Этот малыш сначала очень внимательно смотрел, а потом тоже начал задорно вытанцовывать прямо на обочине. На снимке - момент, когда ребенок еще думает, потанцевать ему, или нет.
А вот еще несколько фоток вне конкурса.
1. "А что это за танцы?"
Это из той же серии, что и конкурсная.
2. Настороженность.
Вариация на тему "детей подземелья".
3. "Спасите нашу сцену".
Организатор культмассовых мероприятий и дети из художественной самодеятельности рассказывают о своем клубе, который медленно гибнет. Вообще-то этот снимок - часть репортажа. Как-нибудь выложу его весь в соответствующем разделе.
За качество обработки фоток (тех, которые ей подвергалисьне ручаюсь, потому что смотрела на трех мониторах и везде они выглядят по-разному
![]()
"Cекюрити для агента"![]()
вне конкурса, увы, снято чуть раньше
«Я создавал это племя,
Миру несущее новь,
Я подарил тебе, время,
Молодость, слово и кровь».
Е. Загородняя
Вне конкурса.
1. Молодожены кажется прикололись, ни фотограф их не снимает, свидетелям тоже не до них.
2. Позируем на полусогнутых.