Вы просматриваете тему Фотоигра №3 в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от derentur Кто-то уже ходил по Монастырской и окрестностям? Хотелось бы услыхать впечатления, узнать
стыдно признаться. сам так и не успел сходить на улицу пофоткать. то по работе, то киндера грудного уговорили пофоткать.... сейчас глаза ломаю - обрабатываю шевеленку. этого ребенка родили с электромоторчиком, не учитывая, что в хате свет хуже некуда. Теперь понимаю, почему детские фотографы берут за свою работу больше денег чем за фоты взрослых. Жесть. Жалуюсь
еле успел на этой улице снег поймать. поразительно как отличается от той что я помнил и находил для игры, осенней. Ходил фоткал снег совсем без удовольствия, а на следующий день и его смыло. Теперь жалею что мало пофоткал и жалею, что фоткал без удовольствия - в нем была своя прелесть, которую неизвестно с нашими зимами удастся ли повторить.
1. Третий лишний:) (Вуда не обижайся)
2. Дом страха
3. Полтавское озеро Лохнесс![]()
Милка, спасибо, что открыла показ работ по 3й фотоигре:). Насколько они удовлетворяют правилам игры(есть небольшие сомнения) пусть дядя Дерентур решает, а я сами фотографии прокомментирую.
1. - Это жанр! Забавный момент поймала:) А вот "третего лишего" я бы убрал путём кадрирования, он со своей ухмылкой только мешает, ИМХо конечно:). И возможно обратил бы в сепию, цвет тут как-бы тоже не играет.
2. - Отличная композиция, отличная обработка! Для полного кайфа ещё бы какие-то мрачное небо вставить! Если будет время обязательно попробуй подобрать подходящее, уверен фото станет ещё лучше!
1. Золушка
2. Where has that time gone?
3. За деревянной решеткой
вне конкурса.
Понравился этот маленький нюанс на улице=)))
be_smile , кошка просто афигительная! Очень-очень нравится! Достойная работа для портфолио:)