Вы просматриваете тему Фотоигра №3 в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от RAMM А вот мы на уроке в школе настоящей фотографии. И фотики там
Наверное пора голосовалку привентить! :)
V00D00People пообещал на последней встрече воткнуть голосовалку нового образца
Готово.
Никого не забыл? Проверяйте правильность ссылок. Если что не так пишите мне в личьку.
А чё никто не голосует?:)))))))
Да посмотрел работы по 3 фотоигре и пожалел что пропустил ее фото у всех просто замечательные, и даже проголосовал но за кого не скажу,, особено пожалел что невидел камеры своими глазами которая намного старше меня , это непросто раритет а история которая началась с известной камеры Обскуры (а камера которую вы видели возможно была внуком камеры обскура ) интересно год, выпуска этой камеры. Даже страшно подумать, насколько поколений уходит эта камера в прошлое, а ведь именно этой камерой могли быть сделаны именно те военные снимки Полтавы которые мы видели на ветрине магазина возле Радуги. Такчто можно с увереностью сказать что вы прикаснулись к прошлому (просто супер, у меня нет слов)
всё время хотела показать эти фото и никак не могла их найти, эт примерно с Монастырской и близь лижащих уличек. ЛЕТО!!!!!
for fun![]()