хорошо с диафрагмой играешь, PLATEN. чувствуешь ее.
по поводу табуретки согласен с RAMM - слишком чужеродно и наигранно смотрится.
Вы просматриваете тему Ацки тяжелая Фотоигра в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; хорошо с диафрагмой играешь, PLATEN. чувствуешь ее. по поводу табуретки согласен с RAMM - слишком
хорошо с диафрагмой играешь, PLATEN. чувствуешь ее.
по поводу табуретки согласен с RAMM - слишком чужеродно и наигранно смотрится.
И мне! И мне нравятся фото! И табуретка мне нравится
Только, я придирусь, по другому... Есеб стульчик был со спинкой...![]()
А чего поражатся? Это называется постанофочная художественная фотография, за это только респект!
( Да и стульчик , наверняка, легко в багажнике автомобиля помещается:) )
А мне каежется лучше с круглой седушкой...Maya
Есеб стульчик был со спинкой...
Шарфик пёстроватый на общем фоне, ч\б!:)
Так всё же делается ради удобства модели :))) а как без табуретки вот так вот сесть? а мне именно так хотелось чтоб было. Есть и вариант "стоя", но это уже совсем другое...
ну, ведь табуретка деревянная :)) почему же чужеродно? )))
ага, у меня и такой есть в реквизите... правда тогда взял только тот, который без спинки... ))
вообщем-то это моя первая попытка с подобным реквизитом в подобном месте. Табуретку закинул в багажник "на всякий случай", потом долго думал над её применением... а результат мне нравится ))
с круглой тож было бы интересно... жаль такого у мя нет...
мне очень нравятся ч/б варианты, но хотел попробовать передать настроение в цвете...
---
Всем спасибо за внимание!
1. "Братцы! пора в теплые края!"
2. "Дом без хозяина"
3. "Осеняя роса"
1. "Восход над Ворсклой"
2. "Ура! На свободе!"
3. "Осенний карнавал"
За "интересные работы" - спасибо. Названия - первое что пришло в голову. Горизонт в "Восходе" завален - согласна, если присмотрется к воде.
Интересные работы. Здравствуйте вам в наших дружных рядах, критику не хочу делать (и так у меня репутация злобного дядьки. который всех ругаИт.). Тем более уважаемый RAMM замечания уже высказал Вы сразу в тяжелый конкурс ворвались знакомиться, и должен заметить - успешно. Минимум две ваши работы могут претендовать на победу: "Ура! На свободе!" и "осенняя росса" (если перепутал во втором названии сорьте).
Успехофф вам