Для меня символ осени это бабье лето...
(при съемке это фото ни один желтый листик не пострадал![]()
Вы просматриваете тему Ацки тяжелая Фотоигра в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Для меня символ осени это бабье лето... (при съемке это фото ни один желтый листик
Для меня символ осени это бабье лето...
(при съемке это фото ни один желтый листик не пострадал![]()
RAMM, хороошо сказано, я про переубеждения...
думаю осень с весной в неких месяцах похожи, например ноябрь и конец марта, начало мая... в ноябре листьев уже нету но трава ещё осталась. а в марте - мае, чуточку по другому - трава уже ростёт, а листочки ещё только начинают "проклёвоватся"... такчто мона также назвать наш конкурс "Заблуждение"... Или чего нить такого рода...
Ну и я воть поймала...
Фоторабота называется: Ая ещё хочу тепла...
ЗЫ. Затимнения не поагиатила, я люблю када по краям затемнено... Иногда даж пихаю туда, где не надо...
![]()
классные нетленки народ из сусеков вынимает.
Maya и Ramm!!!!!
да и размышления интересные. Надо будет "поворчать и попривередничать" для поддержки темы. если забуду - напомните, пожалуйста.
в разделе фотоигра 2 отпишитесь, пожалуйста по поводу предложения Саши и возможной встречи в это воскресенье. Надо в те места идти пока погода есть. Чем раньше - тем лучше
[COLOR="SeaGreen"][COLOR="YellowGreen"]вот такой себе символ осени, в фото нет ничего такого, даже как-то не оч, но всё равно проводится паралель с осенью
be_smile
красивая диагональ получилось. балланс белого проверьте у фоты. хотя может я и ошибаюсь.
надеюсь мы вас увидим на ближайшей встрече?