А я всёравно опоздаю, есе буду ити... Привычка дурная...
Может и вправду лутше будет на 11, и уважаемый Фотопенсионер думаю тож согласится на таково время...
Вы просматриваете тему Фотоигра №2 в подразделе Фотоконкурсы, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; А я всёравно опоздаю, есе буду ити... Привычка дурная... Может и вправду лутше будет на
А я всёравно опоздаю, есе буду ити... Привычка дурная...
Может и вправду лутше будет на 11, и уважаемый Фотопенсионер думаю тож согласится на таково время...
И так стрелки двигаем на час назад - получам бонусный час для спанья и опозданий. И зачем еще на час оттягивать удовольствие?
+ темнее раньше станет.
Люди, нам и так от остановки до места топать и топать. Раньше начнем... быстрее в магазин сбегаем, не, это, тоесть закончим.
Ну вот и 28е:)
Самое время напомнить фотолюбителям собственно о теме ФОТОИГРЫ №2, а-то оффтопа уже написали прилично.
Фото№1 : "Внимание, черепахи на дорогах!" (Эх, сколько кульков и бумашек пришлось зафотошопить на этом кадре, какие "свиньи" живут на "8 марта"...)
Фото№2 : " НЕ СР*ТЬ!" ( Фото , своебразный протест против большого количества мусора на улице).
Фото№3 : "Чума" ( Грусная фотография, о том, что на улице ещё только осень, а в этом доме уже давно зима, он(дом) мёртвый и покинутый. Кошку в окне рассматривать как призрак.)
Прикольные фотки, а то что ты сделал дом чб. он выглядит ещё мёртвее и покинутый чем он был в цветном(цвет. фото я не видила но думаю так оно и есть) клёво прдуамал ...
Фото№2 : " НЕ СР*ТЬ!" ( Фото , своебразный протест против большого количества мусора на улице).![]()
![]()
derentur, steam,PLATEN спасибо!
Жду ваших работ:)